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http://hdl.handle.net/1843/78408
Tipo: | Capítulo de Livro |
Título: | A importância dos compostos voláteis de chocolates artesanais para a percepção sensorial do consumidor |
Autor(es): | Ana Carolina Do Carmo Mazzinghy Yuri Gomes Figueiredo Maria Eduarda Figueiredo Andrade Ana Luiza Coeli Cruz Ramos Bárbara Almeida Costa Bruna Vieira Nunes Lucas Silveira Garcia Viviane Dias Medeiros Silva Júlio Onésio Ferreira Melo Raquel Linhares Bello de Araújo |
Assunto: | Cacau Chocolate Análise sensorial |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Departamento: | FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
Identificador DOI: | 10.37885/231014644 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/78408 |
Data do documento: | 2023 |
metadata.dc.url.externa: | http://www.editoracientifica.com.br/articles/code/231014644 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
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A IMPORTÂNCIA DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE CHOCOLATES ARTESANAIS PARA A PERCEPÇÃO SENSORIAL DO CONSUMIDOR.pdf | 1.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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