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Tipo: Capítulo de Livro
Título: A importância dos compostos voláteis de chocolates artesanais para a percepção sensorial do consumidor
Autor(es): Ana Carolina Do Carmo Mazzinghy
Yuri Gomes Figueiredo
Maria Eduarda Figueiredo Andrade
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Bárbara Almeida Costa
Bruna Vieira Nunes
Lucas Silveira Garcia
Viviane Dias Medeiros Silva
Júlio Onésio Ferreira Melo
Raquel Linhares Bello de Araújo
Assunto: Cacau
Chocolate
Análise sensorial
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: FAR - DEPARTAMENTO DE ALIMENTOS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: 10.37885/231014644
URI: http://hdl.handle.net/1843/78408
Data do documento: 2023
metadata.dc.url.externa: http://www.editoracientifica.com.br/articles/code/231014644
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