Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/83568
Registro completo de metadatos
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMayra Sabrina de Jesus Silva Oliveirapt_BR
dc.creatorVitor Augusto Teixeira de Rezendept_BR
dc.creatorItalo Magno Matos de Freitaspt_BR
dc.creatorLenita Sena de Assispt_BR
dc.creatorEderson Paulo Xavier Guilhermept_BR
dc.creatorBruna Mara Aparecida de Carvalhopt_BR
dc.date.accessioned2025-07-15T14:07:49Z-
dc.date.available2025-07-15T14:07:49Z-
dc.date.copyright2019-
dc.date.issued2019-
dc.citation.spage356pt_BR
dc.citation.epage361pt_BR
dc.identifier.isbn9788564190160pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/83568-
dc.description.sponsorshipCNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológicopt_BR
dc.description.sponsorshipFAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Geraispt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIASpt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAlimentos -- Análisept_BR
dc.subjectNutrição -- Necessidadespt_BR
dc.subjectAgricultura de regiões áridaspt_BR
dc.subject.otherAlimentos -- Análisept_BR
dc.subject.otherNutrição -- Necessidadespt_BR
dc.subject.otherAgricultura de regiões áridaspt_BR
dc.titleComposição centesimal de amêndoa do baru (Dipteryx alata Vogel)pt_BR
dc.typeCapítulo de Livropt_BR
dc.url.externahttps://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdfpt_BR
dc.publisher.editorICA/UFMGpt_BR
Aparece en las colecciones:Capítulo de Livro

archivos asociados a este elemento:
archivo Descripción TamañoFormato 
Composição centesimal de amêndoa do baru (dipteryx alata vogel) - Simeali 3.pdf441.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.