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http://hdl.handle.net/1843/83568
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Composição centesimal de amêndoa do baru (Dipteryx alata Vogel) |
Authors: | Mayra Sabrina de Jesus Silva Oliveira Vitor Augusto Teixeira de Rezende Italo Magno Matos de Freitas Lenita Sena de Assis Ederson Paulo Xavier Guilherme Bruna Mara Aparecida de Carvalho |
Subject: | Alimentos -- Análise Nutrição -- Necessidades Agricultura de regiões áridas |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/83568 |
Issue Date: | 2019 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.simeali.com/_files/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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Composição centesimal de amêndoa do baru (dipteryx alata vogel) - Simeali 3.pdf | 441.22 kB | Adobe PDF | View/Open |
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