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http://hdl.handle.net/1843/83755
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Tatiane Pereira da Silva | pt_BR |
dc.creator | Juliana Pinto de Lima | pt_BR |
dc.creator | Nicoly Rodrigues | pt_BR |
dc.creator | Claysse Aparecida Alves Machado | pt_BR |
dc.creator | Maria Amanda do Carmo Souza | pt_BR |
dc.creator | Marcella Gonçalves Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Lívia Aparecida Gomes Silva | pt_BR |
dc.creator | Mariuze Loyanny Pereira Oliveira | pt_BR |
dc.creator | Camilla Santos Souza | pt_BR |
dc.creator | Claudia Regina Vieira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2025-07-23T12:50:17Z | - |
dc.date.available | 2025-07-23T12:50:17Z | - |
dc.date.copyright | 2024 | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.citation.spage | 1 | pt_BR |
dc.citation.epage | 20 | pt_BR |
dc.identifier.doi | https://doi.org/doi.org/10.29327/1407184 | pt_BR |
dc.identifier.isbn | 9786527205227 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/1843/83755 | - |
dc.description.sponsorship | CNPq - Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico | pt_BR |
dc.description.sponsorship | FAPEMIG - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Minas Gerais | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFMG | pt_BR |
dc.relation.ispartof | III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Butiá | pt_BR |
dc.subject | Novos produtos | pt_BR |
dc.subject | Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento | pt_BR |
dc.subject.other | Butiá | pt_BR |
dc.subject.other | Novos produtos | pt_BR |
dc.subject.other | Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento | pt_BR |
dc.title | Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo | pt_BR |
dc.type | Artigo de Evento | pt_BR |
dc.url.externa | https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822101-alimentacao-e-sustentabilidade--desenvolvimento-de-barra-de-cerais-a-partir-do-coproduto-da-agroindustria-de-coqu/ | pt_BR |
dc.publisher.editor | UFVJM | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0009-0001-3410-1390 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0009-0000-5905-7333 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0009-0005-5399-121X | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0009-0005-0940-150X | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0009-0003-1148-790X | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0009-0008-9109-8686 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0009-0006-9345-7078 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9441-3054 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9054-3361 | pt_BR |
dc.identifier.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2182-8520 | pt_BR |
Aparece en las colecciones: | Artigo de Evento |
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archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Avaliação e sustentabilidade_desenvolvimento de barra de cereais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo.pdf | 611.08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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