Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/83755
Tipo: Artigo de Evento
Título: Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo
Autor(es): Tatiane Pereira da Silva
Juliana Pinto de Lima
Nicoly Rodrigues
Claysse Aparecida Alves Machado
Maria Amanda do Carmo Souza
Marcella Gonçalves Oliveira
Lívia Aparecida Gomes Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Camilla Santos Souza
Claudia Regina Vieira
Assunto: Butiá
Novos produtos
Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Departamento: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
Identificador DOI: https://doi.org/doi.org/10.29327/1407184
URI: http://hdl.handle.net/1843/83755
Data do documento: 2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822101-alimentacao-e-sustentabilidade--desenvolvimento-de-barra-de-cerais-a-partir-do-coproduto-da-agroindustria-de-coqu/
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
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