Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/1843/83755
Type: | Artigo de Evento |
Title: | Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo |
Authors: | Tatiane Pereira da Silva Juliana Pinto de Lima Nicoly Rodrigues Claysse Aparecida Alves Machado Maria Amanda do Carmo Souza Marcella Gonçalves Oliveira Lívia Aparecida Gomes Silva Mariuze Loyanny Pereira Oliveira Camilla Santos Souza Claudia Regina Vieira |
Subject: | Butiá Novos produtos Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
metadata.dc.identifier.doi: | https://doi.org/doi.org/10.29327/1407184 |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/83755 |
Issue Date: | 2024 |
metadata.dc.url.externa: | https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822101-alimentacao-e-sustentabilidade--desenvolvimento-de-barra-de-cerais-a-partir-do-coproduto-da-agroindustria-de-coqu/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos |
Appears in Collections: | Artigo de Evento |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Avaliação e sustentabilidade_desenvolvimento de barra de cereais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo.pdf | 611.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.