Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/83755
Type: Artigo de Evento
Title: Alimentação e sustentabilidade: desenvolvimento de barra de cerais a partir do coproduto da agroindústria de coquinho azedo
Authors: Tatiane Pereira da Silva
Juliana Pinto de Lima
Nicoly Rodrigues
Claysse Aparecida Alves Machado
Maria Amanda do Carmo Souza
Marcella Gonçalves Oliveira
Lívia Aparecida Gomes Silva
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
Camilla Santos Souza
Claudia Regina Vieira
Subject: Butiá
Novos produtos
Resíduos orgânicos -- Reaproveitamento
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
metadata.dc.identifier.doi: https://doi.org/doi.org/10.29327/1407184
URI: http://hdl.handle.net/1843/83755
Issue Date: 2024
metadata.dc.url.externa: https://www.even3.com.br/ebook/iii-simposio-de-ciencia-e-tecnologia-de-alimentos-sicital-398288/822101-alimentacao-e-sustentabilidade--desenvolvimento-de-barra-de-cerais-a-partir-do-coproduto-da-agroindustria-de-coqu/
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos
Appears in Collections:Artigo de Evento



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.