Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/BUBD-9FRHVH
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisor1Rosilene Horta Tavarespt_BR
dc.contributor.referee1Antonio Mendes Ribeiropt_BR
dc.creatorAndreia Soares Vianapt_BR
dc.date.accessioned2019-08-09T18:04:17Z-
dc.date.available2019-08-09T18:04:17Z-
dc.date.issued2013-07-11pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUBD-9FRHVH-
dc.description.resumoO processo de evolução das bibliotecas está diretamente ligado às inovações tecnológicas. Com a evolução das tecnologias de informação e comunicação da Web 2.0, abriram-se novas possibilidades para atuação dos bibliotecários. Este trabalho pretende analisar o significado das tecnologias de informação e comunicação da Web 2.0 para qualificação profissional e para aceleração do ritmo do trabalho dos bibliotecários da Escola de Arquitetura da Universidade Federal de Minas Gerais, tendo em vista o impacto do uso de ferramentas Web 2.0 disponíveis para o desenvolvimento das atividades destes profissionais.pt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectTrabalhopt_BR
dc.subjectBibliotecapt_BR
dc.subjectTecnologia de informação e comunicaçãopt_BR
dc.subjectBibliotecáriopt_BR
dc.subjectWeb 20pt_BR
dc.subject.otherBibliotecáriospt_BR
dc.subject.otherTecnologia da Informação Aspectos sociaispt_BR
dc.subject.otherComunicação e tecnologiapt_BR
dc.subject.otherWeb 20pt_BR
dc.subject.otherTrabalho  Efeito das inovações tecnologicaspt_BR
dc.subject.otherBibliotecas  Inovações tecnologicaspt_BR
dc.titleO impacto do uso das Tecnologias de Informação e comunicação da Web 2.0 no trabalho do bibliotecáriopt_BR
dc.typeMonografias de Especializaçãopt_BR
Appears in Collections:Especialização em Gestão de Instituições Federais de Educação Superior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
gifes___tcc___andreia_soares_viana.pdf399.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.