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dc.contributor.advisor1Celina Maria Modenapt_BR
dc.contributor.referee1Antonio de Padua Freirept_BR
dc.contributor.referee2Maria Julia Salim Pereirapt_BR
dc.contributor.referee3Paula Dias Bevilacquapt_BR
dc.contributor.referee4Wagner Luiz Moreira dos Santospt_BR
dc.creatorHelio Vilela Barbosa Juniorpt_BR
dc.date.accessioned2019-08-12T08:35:04Z-
dc.date.available2019-08-12T08:35:04Z-
dc.date.issued2002-02-25pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/1843/BUOS-8C8GGB-
dc.description.resumoA alternativa do teste sorológico ELISA traz vantagens para os estudos epidemiológicos da infecção suína. Neste sentido, foi objetivo deste trabalho produzir um antigeno e padronizar o teste. O antígeno doi preparado a partir do extrato de cisticercos totais colhidos de porcos naturalmente infectados. O material foi triturado, sonicado, centrifugado e purificado. Foi produzido um antígeno com concentração de 5,7 mg/ml. Após a produção, segui-se a padronização do teste para se determninar as condições ótimas de adsorção, concentração, de reagentes, pH, temperatura e tempo de incubação. As melhores concentrações para a realização do teste foram: 10mg/ml do antígeno, 1:200 de soro e 1:4000 de anti-soro.pt_BR
dc.languagePortuguêspt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Minas Geraispt_BR
dc.publisher.initialsUFMGpt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectCiência animalpt_BR
dc.subject.otherCisticercosept_BR
dc.subject.otherSuíno Doençaspt_BR
dc.subject.otherAntígenos parasitáriospt_BR
dc.titleCisticercose em suínos criados soltos: produção de antígeno, inquérito sorológico pelo teste ELISA (Enzyme Linked Immunosorbent Assay) e descrição de fatores de risco atrav´s de abordagem etnográficapt_BR
dc.typeTese de Doutoradopt_BR
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