Use este identificador para citar o ir al link de este elemento: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B2HXP
Tipo: Monografias de Especialização
Título: Análise de viabilidade para inovação de produto no setor de alimentos para cavalos
Autor(es): Maria Rodrigues
primer Tutor: Antonio Del Maestro Filho
primer miembro del tribunal : Marcos Antonio Machado
Resumen: Em uma economia globalizada, o mercado tornou-se cada vez mais competitivo, em que os consumidores, com suas necessidades, influenciam as ações das empresas, as quais, se manterem competitivas, precisam passar por constantes mudanças. O sucesso de uma empresa decorre de sua capacidade de absorver e avaliar as informações ambientais externas, integrando conhecimento e habilidades de diversas fontes e criando oportunidades para inovações (ABREU et al., 2006).
Asunto: Administração
Idioma: Português
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Institución: UFMG
Tipo de acceso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B2HXP
Fecha del documento: 29-ago-2012
Aparece en las colecciones:Especialização em Gestão Estratégica

archivos asociados a este elemento:
archivo TamañoFormato 
tcc_maria_rodrigues.pdf812.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los elementos en el repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, salvo cuando es indicado lo contrario.