Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B2HXP
Tipo: Monografias de Especialização
Título: Análise de viabilidade para inovação de produto no setor de alimentos para cavalos
Autor(es): Maria Rodrigues
Primeiro Orientador: Antonio Del Maestro Filho
Primeiro membro da banca : Marcos Antonio Machado
Resumo: Em uma economia globalizada, o mercado tornou-se cada vez mais competitivo, em que os consumidores, com suas necessidades, influenciam as ações das empresas, as quais, se manterem competitivas, precisam passar por constantes mudanças. O sucesso de uma empresa decorre de sua capacidade de absorver e avaliar as informações ambientais externas, integrando conhecimento e habilidades de diversas fontes e criando oportunidades para inovações (ABREU et al., 2006).
Assunto: Administração
Idioma: Português
Editor: Universidade Federal de Minas Gerais
Sigla da Instituição: UFMG
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B2HXP
Data do documento: 29-Ago-2012
Aparece nas coleções:Especialização em Gestão Estratégica

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
tcc_maria_rodrigues.pdf812.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.