Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B2HXP
Tipo: | Monografias de Especialização |
Título: | Análise de viabilidade para inovação de produto no setor de alimentos para cavalos |
Autor(es): | Maria Rodrigues |
Primeiro Orientador: | Antonio Del Maestro Filho |
Primeiro membro da banca : | Marcos Antonio Machado |
Resumo: | Em uma economia globalizada, o mercado tornou-se cada vez mais competitivo, em que os consumidores, com suas necessidades, influenciam as ações das empresas, as quais, se manterem competitivas, precisam passar por constantes mudanças. O sucesso de uma empresa decorre de sua capacidade de absorver e avaliar as informações ambientais externas, integrando conhecimento e habilidades de diversas fontes e criando oportunidades para inovações (ABREU et al., 2006). |
Assunto: | Administração |
Idioma: | Português |
Editor: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Sigla da Instituição: | UFMG |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/BUOS-9B2HXP |
Data do documento: | 29-Ago-2012 |
Aparece nas coleções: | Especialização em Gestão Estratégica |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|
tcc_maria_rodrigues.pdf | 812.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.