Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Department ENF - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 35 to 54 of 347
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
2019
Association between the price of ultra-processed foods and obesity in Brazil
Camila Mendes dos Passos
;
Emanuella Gomes Maia
;
Renata Bertazzi Levy
;
Ana Paula Bortoletto Martins
;
Rafael Moreira Claro
Artigo de Periódico
2018
Atenção à saúde da criança: aspectos básicos
Claudia Regina Lindgren Alves
;
Isabela Resende Silva Scherrer
;
Luana Caroline Dos Santos
Livro
2022
Availability of food stores around brazilian schools
Taiane Gonçalvesnovaes
;
Larissa Loures Mendes
;
Luciene Fátima Fernandes Almeida
;
Andréia Queiroz Ribeiro
;
Bruna Vieira de Lima Costa
;
Rafael Moreira Claro
;
Milene Cristine Pessoa
Artigo de Periódico
5-Jun-2018
Avaliação curricular: a perspectiva de egressos de um curso de nutrição
Angélica Cotta Lobo Leite Carneiro
;
Larissa Loures Mendes
;
Maria Flávia Gazzinelli Bethony
Artigo de Periódico
2017
Avaliação da alimentação de recém-ingressos nos cursos de nutrição e ciências biológicas em uma universidade pública
Vanessa Souza Amaral
;
Maria Alvim Leite
;
Maíra Macário de Assis
;
Ana Paula Carlos Cândido
;
Larissa Loures Mendes
Artigo de Periódico
29-Mar-2020
Avaliação da efetividade do 'vamos' no contexto do Programa Academia da Saúde: um estudo qualitativo
Emanuele Naiara Quadros
;
Elaine Cristina Maciel
;
Lisandra Maria Konrad
;
Cezar Grontowski Ribeiro
;
Aline Cristine Souza Lopes
;
Simone Teresinha Meurer
;
Tânia Rosane Bertoldo Benedetti
Artigo de Periódico
2016
Avaliação da utilização e custo do óleo de soja na produção de arroz e feijão em um restaurante universitário
Thayana Oliveira Soares
;
Marlene Azevedo Magalhães Monteiro
;
Sueli Máximo da Silva
Artigo de Periódico
17-Feb-2016
Avaliação das informações nutricionais referentes às crianças de até dois anos disponíveis em sites populares
Gisele da Silva Gomes Monteiro
;
Maíra Macário de Assis
;
Maria Alvim Leite
;
Larissa Loures Mendes
Artigo de Periódico
6-May-2019
Avaliação do ambiente alimentar no entorno das escolas: revisão sistemática e abordagem ecológica
Carla Marien da Costa Peres
Dissertação
13-Apr-2020
Avaliação do efeito agudo da suplementação de Agaricus blazei em marcadores inflamatórios após exercício excêntrico.
Cristiane Crisuk Parreira de Azevedo
Dissertação
4-Aug-2016
Avaliação do efeito do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) na termogênese induzida pela dieta em mulheres sadias
Gabriela Barbosa Pires Fagundes
Dissertação
Aug-2018
Avaliação do teor de proteínas e do grau de hidrólise de suplementos proteicos à base de whey protein
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Leandro Marçal Duclou Soares
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Lucas Gomes de Freitas
;
Mauro Ramalho Silva
Artigo de Evento
26-Mar-2019
Avaliação dos efeitos da suplementação com o cogumelo Agaricus Blazei em uma sessão aguda de exercícios de força
Lorena Magalhães de Almeida
Dissertação
19-Feb-2020
Avaliação dos efeitos da Suplementação do Ácido Graxo ômega 3 em modelo de tumor de mama murino e mucosite induzida por 5-Fluouracil
Aline Luiza Afonso de Souza
Dissertação
2021
Avaliação e monitoramento dos níveis de contaminação por resíduos de agrotóxicos em alimentos de origem vegetal comercializados no estado de Minas Gerais, Brasil
Milton Cosme Ribeiro
;
Alisson Martins Ramos
;
Vanessa Alves Ferreira
;
Geraldo Lucchese
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2017
Baseline and estimated trends of sodium availability and food sources in the costa rican population during 2004–2005 and 2012–2013
Adriana Blanco-Metzler
;
Rafael Moreira Claro
;
Katrina Heredia-Blonval
;
Ivannia Caravaca Rodríguez
;
María Montero-Campos
;
Branka Legetic
;
Mary L'Abbe
Artigo de Periódico
17-Dec-2020
Biomarcadores Imunológicos do Envelhecimento Saudável em idosos de Belo Horizonte
Fernanda Calvo Fortes
Dissertação
2020
Bovine milk extracellular vesicles are osteoprotective by increasing osteocyte numbers and targeting RANKL/OPG system in experimental models of bone loss
Marina Chaves de Oliveira
;
Bartijn Pieters
;
Polianna B. Guimarães
;
Letícia F. Duffles
;
Joyce Elisa Heredia
;
Ana Letícia Malheiros Silveira
;
Amanda C. C. Oliveira
;
Mauro Martins Teixeira
;
Adaliene Versiani Matos Ferreira
;
Tarcilia A Silva
;
Fons Van De Loo
;
Soraia Macari
Artigo de Periódico
2022
Bovine milk-derived extracellular vesicles inhibit catabolic and inflammatory processes in cartilage from osteoarthritis patients
Bartijn C. H. Pieters
;
Onno j. Arntz
;
Joyce Aarts
;
Anouk L. Feitsma
;
R. J. Joost van Neerven
;
Peter M. van der Kraan
;
Marina Chaves de Oliveira
;
Fons a. j. Loo
Artigo de Periódico
2022
Brumadinho health project: food and nutrition insecurity versus socioeconomic statuses and dimensions of the food system after the dam rupture
Mariana Souza Lopes
;
Patrícia Pinheiro de Freitas
;
Mary Anne Nascimento Souza
;
Sérgio Viana Peixoto
;
Aline Cristine Souza Lopes
Artigo de Periódico