Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Fabio Ribeiro dos Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Nov-2018
Análises físico-químicas de leite UHT integral e desnatado comercializados em Montes Claros - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Dara Elizabeth Barbosa Rodrigues
;
Higor Alexandre Rodrigues Maia
;
Janaína Teles de Faria
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Nov-2018
Caracterização do sistema de produção do queijo artesanal da Serra Geral - MG
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lorena Katheryne Vieira Saraiva
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Kely Tatianne Costa Santana
Artigo de Evento
27-Jan-2021
Hepatotoxic effect of Lafoensia pacari A. St. Hil. (Lythraceae) on a diet-induced obese mice model
Natália Gonçalves Ribeiro
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Janaína Ribeiro Oliveira
;
Amanda Souto Machado
;
Deborah de Faria Lelis
;
Alfredo Maurício Batista de Paula
;
André Luís Sena Guimarães
;
Lucyana Conceição Farias
;
Sérgio Henrique Sousa Santos
Artigo de Periódico
Ago-2017
Influência da adição de polpa de frutas em iogurtes sobre suas características físico-químicas durante armazenamento
Kely Tatianne Costa Santana
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
Ago-2017
Influência do teor de lactose de leites UHT sobre fermentação láctica
Kely Tatianne Costa Santana
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento
1-Jan-2021
Liver damage produced by malnutrition is improved by dietary supplementation in mice: assessment of a supplement based on buriti (a cerrado fruit) and dairy by-products
Audrey Handyara Bicalho
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Daniele Cristina Moreira
;
Luís Paulo Oliveira
;
Amanda Souto Machado
;
Lucyana Conceição Farias
;
Alfredo Maurício Batista de Paula
;
André Luiz Sena Guimarães
;
Sergio Henrique Sousa Santos
Artigo de Periódico
Ago-2017
Viabilidade de bactérias lácticas e estabilidade físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Montes Claros
Laura Francielle Ferreira Borges
;
Handray Fernandes de Souza
;
Fernanda Lopes Ferreira
;
Fabio Ribeiro dos Santos
;
Lucas Gabriel Meira Santana
;
Kely Tatianne Costa Santana
;
Maximiliano Soares Pinto
Artigo de Evento