Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Luana Caroline dos Santos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 16 a 35 de 55
< Anterior
Próximo >
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
1-mar-2012
Desenvolvimento de oficinas de educação alimentar e nutricional pautadas no modelo transteórico para consumo de óleos e gorduras
Vanessa de Oliveira Siqueira
Dissertação de Mestrado
7-abr-2010
Desmame precoce em Serintinga - MG: uma proposta de intervenção junto ao programa de saúde da família
Aline Vilela Arantes
Monografias de Especialização
31-jul-2021
Efeito da suplementação pré-natal de ômega-3 nos sintomas depressivos maternos, desenvolvimento e comportamento infantil até os seis meses de vida
Taciana Maia de Sousa
Tese
18-mar-2010
Efetividade da fortificação da água com ferro e vitamina C na prevalência deanemia e no estado nutricional em crianças assistidas em creches de BeloHorizonte-MG
Daniela da Silva Rocha
Tese de Doutorado
16-mar-2012
Efetividade da intervenção nutricional em curto e longo prazo de pacientes com síndrome dos ovários policísticos
Ana Maria dos Santos Rodrigues
Dissertação de Mestrado
22-feb-2013
Efetividade de intensidades diferentes de intervenções nutricionais associadas à prática de exercícios físicos sobre o estado nutricional e a qualidade da dieta de mulheres com excesso de peso na atenção primária à saúde
Paula Martins Horta
Dissertação de Mestrado
14-jul-2016
Efetividade de intervenções em creches públicas pautadas na educação alimentar e nutricional com diferentes abordagens na promoção da alimentação complementar saudável
Naiara Abrantes Candido
Dissertação de Mestrado
13-may-2011
Estabilidade da síndrome metabólica e dos seus componentes em duas comunidades rurais de Minas Gerais
Maria Goes Drumond
Dissertação de Mestrado
23-feb-2015
Estado nutricional dos indígenas Pataxó de 5 aldeias de Minas Gerais, Brasil
Camila Medeiros da Silva Mazzeti
Dissertação de Mestrado
17-sep-2021
Evolução do consumo de nutrientes e de alimentos segundo a classificação NOVA em frequentadores de serviço de promoção da saúde da atenção primária
Suellen Fabiane Campos
Tese
11-mar-2009
Fatores associados ao excesso de peso entre os usuários do serviço de promoção à saúde: academia da Cidade do Distrito Sanitário Leste de Belo Horizonte - Minas Gerais
Alessandra Nunes Lima
Dissertação de Mestrado
18-dic-2010
Fatores de risco para o desmame precoce
Luciana de Fátima Barral Santiago
Monografias de Especialização
7-mar-2022
Fatores sociodemográficos, gestacionais, padrões alimentares e puerperais e a retenção de peso 12 meses pós-parto: um estudo de coorte
Brenda da Cunha Carvalho
Dissertação
16-oct-2023
Gasto energético de repouso em idosos longevos saudáveis: fatores associados e uso de fórmulas preditivas
Jéssica Ágda do Carmo Fróes
Dissertação
10-feb-2015
Impacto de intervenção nutricional, pautada no modelo transteórico para controle de peso, na atenção primária: ensaio clínico controlado randomizado
Patricia Pinheiro de Freitas
Dissertação de Mestrado
28-may-2021
Influência da ingestão materna de nutrientes durante a gestação nos dados antropométricos do bebê ao nascimento
Rafaela Cristina Vieira e Souza
Dissertação
19-mar-2020
Influência do ambiente alimentar comunitário no entorno da residência no consumo de ultraprocessados entre escolares
Raphaela Silveira Fraga
Dissertação
3-mar-2015
Influência dos fatores socioculturais, físicos, demográficos e econômicos do ambiente familiar no consumo alimentar de escolares
Ariene Silva do Carmo
Dissertação de Mestrado
24-mar-2014
Interface entre consumo e comportamento alimentar, inflamação e os fatores de risco cardiovascular entre indivíduos com excesso de peso
Lydiane Bragunci Bedeschi
Dissertação de Mestrado
9-sep-2019
Interferentes no consumo de frutas e hortaliças de usuários do Programa Academia da Saúde
Sarah Liduário Rocha Silva
Dissertação