Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Camila Argenta Fante
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 19 to 38 of 39
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2018
Efeito da temperatura de desidratação sobre o teor compostos fenólicos e atividade antioxidante de extrato de folhas de eribotria japonica
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Evento
17-Aug-2018
Efeitos da radiação gama na qualidade de morangos cv. Albion
Anna Lidya da Cunha Quintão
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2018
Elaboração e caracterização de filmes de amido de sorgo e quitosana
Priscila Talita Fernandes Souza
Dissertação de Mestrado
14-Aug-2019
Emprego de espectrometria de massas com ionização paper spray para determinação do perfil químico da farinha de casca e de polpa da banana verde Cavendish (musa AAA) e avaliação do seu potencial funcional
Anna Cláudia de Freitas e Loyola
Dissertação
2020
Espectroscopia no infravermelho, propriedades térmicas e de cristalinidade do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo
Ana Luiza Santos Vieira
;
Rodrigo Lassarote Lavall
;
Maria Aparecida Vieira Teixeira Garcia
;
Camila Argenta Fante
Capítulo de Livro
2020
Evaluation of rapid descriptive sensory methods with different panels in the characteristics variations of beers packaged in distinct materials
Pãmella Fronza Câmara
;
Alessandro Rangel Carolino Sales Silva
;
Marina Perbone León
;
Alessandra Costa Vilaça
;
Christiano Pedro Guirlanda
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
21-Nov-2016
Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em cacau: desenvolvimento e validação de método analítico e produção de material para ensaio de proficiência
Renata França Cassimiro Belo
Tese de Doutorado
2020
Influence of gamma radiation treatment on the profile of phenolic compounds and on the quality parameters of strawberries cv. Albion during storage
Anna Lídya da Cunha Quintão
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Dhionne Correia Gomes
;
Gustavo Pereira Cosenza
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Elaine Cristina da Costa
;
Thais Rotsen Correa
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Melhoramento de farinha espelta por adição de transglutaminase e sua influência na qualidade de pães de fermentação natural
Patrícia Regina Amante
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Amanda Neris dos Santos
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2021
Perfil químico da farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305 por paper spray
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Danielle Fátima D'angelis
;
Maria Clara Coutinho Macedo
;
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
;
Ana Luiza Santos Vieira
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Rodinei Augusti
;
Andreza Angélica Ferreira
;
Camila Argenta Fante
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
Artigo de Periódico
30-Jun-2020
Preparação e caracterização de filmes de proteínas de sementes de girassol contendo eugenol e nanopartículas de hidroxiapatita
Erick Flávio Guimarães Amaral
Dissertação
3-Mar-2022
Produção de filmes comestíveis biodegradáveis a partir de bagaço de malte ou subprodutos do processamento de mandioca.
Camila Gonçalves Rodrigues
Tese
2020
Projective mapping: potential tool for sensory evaluation of coffees for industrial application
Lais Brito Cangussu
;
Camila Gonçalves Rodrigues
;
Milton Cosme Ribeiro
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Erick Flávio Guimarães Amaral
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Quantificação do ácido ursólico presente em extratos hidroetanólicos de diferentes partes da nêspera
Amanda Neris dos Santos
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Camila Argenta Fante
Capítulo de Livro
30-Aug-2021
Rastreabilidade e controle sanitário na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo do Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos do Estado de Minas Gerais, Brasil.
Milton Cosme Ribeiro
Tese
2021
Research notes: benefits and possible food applications of arrowroot (Maranta Arundinaceae L.)
Patrícia Regina Amante
;
Emanuelle Cardoso Zibral Santos
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Tecnologias de rastreabilidade, segurança e controle de resíduos de agrotóxicos na cadeia produtiva de alimentos de origem vegetal: um estudo de revisão
Milton Cosme Ribeiro
;
Alisson Martins Ramos
;
Vanessa Alves Ferreira
;
Joice Rodrigues da Cunha
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
May-2021
Use of paper spray mass spectrometry for determining the chemical profile of reen Cavendish Banana (Musa AAA) peel and pulp flours and evaluation of its functional potential
Anna Cláudia de Freitas Loyola
;
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Mauro Ramalho Silva
;
Camila Gonçalves Rodrigues
;
Amanda Neris dos Santos
;
Júlio Onésio Ferreria Melo
;
Rodinei Augusti
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
May-2020
Use of paper spray-mass spectrometry to determine the chemical profile of ripe banana peel flour and evaluation of its physicochemical and antioxidant properties
Viviane Dias Medeiros Silva
;
Priscila Borges de Faria Arquelau
;
Mauro Ramalho Silva
;
Rodinei Augusti
;
Júlio Onésio Ferreira Melo
;
Camila Argenta Fante
Artigo de Periódico
2020
Use of safe substances as additives for PVC films and their effect on enzymatic browning of gala apples
Andréia Handa Suzuki
;
Leandro Soares de Oliveira
;
Camila Argenta Fante
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Periódico