Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por assunto Saccharomyces cerevisiae
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 35
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Set-2019
Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch production
Fernanda Corrêa Leal Penido
;
Carmen de Oliveira Goulart
;
Yara Cristina Fidelis Galvão
;
Carolina Vasconcelos Teixeira
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Beatriz Martins Borelli
;
Gabriele Moreira Guimarães
;
Elisabeth Neumann
;
Denise Sande
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Carlos Augusto Rosa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
30-Nov-2020
Aplicação de cromatografia a gás e extração por mNTC em estudo metabolômico de contaminação ambiental por poluentes emergentes
Josimar Marques Batista
Dissertação
2016
Assessment of volatile organic compounds from banana terra subjected to different alcoholic fermentation processes
Michely Capobiango
;
Isabela Maia Diniz
;
Leiliane Coelho Andre
;
Evelyn de Souza Oliveira
;
Zenilda de Lourdes Cardeal
Artigo de Periódico
16-Mai-2022
Avaliação do efeito probiótico de Saccharomyces cerevisiae CNCM I- 3856 na resposta inflamatória induzida experimentalmente por Salmonella enterica subsp. enterica sorovar Typhimurium
Lara de Lima Campos
Dissertação
8-Fev-2019
Avaliação do efeito probiótico de Saccharomyces cerevisiae UFMG A- 905 em um modelo murino de alergia alimentar
Vivian Correia Miranda
Dissertação
2016
Body development of weaned foals of mangalarga marchador breed fed probiotics or phytase supplemented diets
Raquel Silva de Moura
;
Adalgiza Souza Carneiro de Rezende
;
J. R. Nicoli
;
Marilia Martins Melo
;
Angela Maria Quintão Lana
;
Jose Camisão de Souza
Artigo de Periódico
2017
Characterization of the jambolan (Syzygium cumini L.) fruit wine processing
Taís Silva de Oliveira Brandão
;
Lorena Silva Pinho
;
Alice Ferreira da Silva-Hughes
;
Jéssica Lima de Souza
;
Carlos Augusto Rosa
;
Elisa Teshima
;
Hugo Neves Brandão
;
Jorge Mauricio David
Artigo de Periódico
1-Set-2023
Co-cultivo de bactérias ácido láticas e Saccharomyces cerevisiae para melhoria do processo fermentativo de produção de cachaça
Flávia Barbosa Magalhães Alvarenga
Tese
10-Abr-2000
Comunidades de leveduras associadas com a fermentação espontânea durante a produção artesanal da cachaça de Alambique em Minas Gerais
Carla Pataro
Tese de Doutorado
8-Abr-2016
Desempenho de "air stripping" conjugado com biorreator com membranas inoculado com biomassa leveduriforme (Saccharomyces cerevisiae) para remoção de matéria orgânica, amônia e toxicidade de lixiviado de aterro sanitário
Rosimeire Floripes Gomes
Dissertação de Mestrado
2019
Diversity of Saccharomyces cerevisiae strains isolated of the spontaneous fermentation of cachaça from northeastern Brazil
Alice Ferreira D’Silva
;
Fernanda Badotti
;
Carla Santos Ribeiro Pinheiro
;
Cleber Miranda Gonçalves
;
Frederic Mendes Hughes
;
Carlos Augusto Rosa
;
Aristóteles Góes Neto
;
Ana Paula Trovatti Uetanabaro
Artigo de Periódico
20-Fev-2008
Efeito de dois probióticos, Saccharomyces boulardii e Saccharomyces cerevisiae linhagem UFMG 905, na resposta inflamatória induzida por Salmonella enterica subsp. enterica sorovar. Typhimurium
Flaviano dos Santos Martins
Tese
2-Fev-2015
Efeitos da administração oral de Saccharomyces cerevisiae linhagem UFMG A-905 em um modelo murino de Doença de Crohn induzida por TNBS
Spencer Silva Santos
Dissertação de Mestrado
2017
A estreita relação entre a microbiota ruminal e os aditivos microbianos
Flávia Oliveira Abrão Pessoa
;
Eduardo Robson Duarte
;
Moisés Sena Pessoa
;
Vera Lúcia dos Santos
;
Luís Henrique Curcino Batista
;
Thiago Dias Silva
;
Ronaildo Fabino Neto
;
Norberto Mário Rodriguez
Artigo de Periódico
21-Dez-2015
Estudo da ação probiótica das leveduras Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e Saccharomyces boulardii no tratamento da infecção induzida pelo Rotavirus em modelo experimental murino
Adriano Santos Cloves
Tese
22-Fev-2006
Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambique
Helia Lucila Malta
Dissertação de Mestrado
2016
Exploring xylose metabolism in Spathaspora species: XYL1.2 from Spathaspora passalidarum as the key for efficient anaerobic xylose fermentation in metabolic engineered Saccharomyces cerevisiae
Raquel M. Cadete
;
Alejandro Muñoz de Las Heras
;
Anders Sandström
;
Carla Ferreira
;
Francisco Gírio
;
Marie-Françoise Gorwa-Grauslund
;
Carlos Augusto Rosa
;
César Fonseca
Artigo de Periódico
27-Fev-2015
Genômica comparativa de leveduras probióticasi: Saccharomyces cerevisiae UFMG A-905 e cepas de Saccharomyces boulardii
Thiago Mafra Batista
Tese de Doutorado
18-Dez-2015
A levedura Saccharomyces cerevisiae: caracterização do gênero, domesticação e importância na composição de vinhos
Juliana de Freitas Teixeira
Monografias de Especialização
10-Set-2010
Leveduras probióticas no processo de translocação bacteriana em modelo experimental de obstrução intestinal em camundongos
Simone de Vasconcelos Generoso
Tese de Doutorado