Browsing by Author Gisela de Magalhães Machado Moreira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 10 of 10 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2019Nisin reduces the Staphylococcus aureus count without changing the characteristics of artisanal Minas cheese from AraxáDenise Sobral; Maximiliano Soares Pinto; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Antônio Fernandes de Carvalho; Gisela de Magalhães Machado MoreiraArtigo de Periódico
2017Parâmetros de desempenho em método UHPLC-UV para quantificação de aminoácidos livres e aminas bioativas em queijos mussarela, prato, parmesão e gorgonzolaGisela de Magalhães Machado Moreira; Denise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Christian Fernandes; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
2017Principais defeitos de queijos minas artesanais fabricados na região da CanastraDenise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
2017Principais defeitos em queijo minas artesanal: uma revisãoDenise Sobral; Renata Golin Bueno Costa; Junio César Jacinto de Paula; Vanessa Aglaê Martins Teodoro; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Maximiliano Soares PintoArtigo de Periódico
Aug-2018Profile and levels of free amino acids and free bioactive amines in fermented milkNaiara Meireles Ciríaco; Guilherme Coelho Lopes dos Reis; Gisela de Magalhães Machado Moreira; Valterney Lima Deus; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Evento
22-Oct-2018Queijos gorgonzola, prato, parmesão e mussarela: influência do tempo de maturação no perfil de aminas bioativas, aminoácidos livres, textura e características físico-químicas e microbiológicasGisela de Magalhães Machado MoreiraTese de Doutorado