Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Marcelo Resende de Souza
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 45 to 64 of 73
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
9-Feb-2015
Lactobacillus e Pediococcus de silagem, água, leite, soro fermento endógeno e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes: isolamento, identificação molecular e avaliações in vitro e in vivo do potencial probiótico
Felipe Machado de Santanna
Dissertação de Mestrado
19-Mar-2008
Leites fermentados probióticos produzidos a partir de bactérias ácido-lácticas e adicionados de concentrado protéico de soro lácteo: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Roane Pena Viegas
Dissertação de Mestrado
22-Feb-2010
Metodologia da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e prato
Fernanda Andrade Pinto
Dissertação de Mestrado
22-Feb-2019
Microbioma do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre ao longo do período de maturação
Felipe Machado de Sant'Anna
Tese
28-Feb-2018
Microbioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualidade do leite cru refrigerado e da água.
Ana Claudia Dumont Oliveira
Dissertação de Mestrado
27-Jun-2016
Modelos não lineares em caprinocultura leiteira e análise econômica do sistema de produção
Leonardo de Rago Nery Alves
Tese de Doutorado
17-Feb-2009
Monitoramento de Enterobacteriaceae e Staphylococcus spp. na linha de produção de leite em pó de uma indústria de laticínios de Minas Gerais utilizando metodologias tradicional e rápida
Marcelo Augusto Ferraz
Dissertação de Mestrado
2-Jul-2021
Perfil físico-químico de queijos artesanais do Norte de Minas Gerais
Lilian Ferreira Neves
;
Hugo Calixto Fonseca
;
Mariuze Loyanny Pereira Oliveira
;
Cintya Neves de Souza
;
Grayce Laiz Lima Silveira Durães
;
Eduardo Robson Duarte
;
Marcelo Resende de Souza
Artigo de Periódico
30-Jan-2018
Plants of the Cerrado with antimicrobial effects against Staphylococcus spp. and Escherichia coli from cattle
Izabella Carolina de Oliveira Ribeiro
;
Emanuelly Gomes Alves Mariano
;
Roberta Torres Careli
;
Franciellen Morais Costa
;
Felipe Machado de Sant’Anna
;
Maximiliano Soares Pinto
;
Marcelo Resende de Souza
;
Eduardo Robson Duarte
Artigo de Periódico
4-Apr-2018
Potencial probiótico in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijo Minas artesanal da Serra do Salitre-MG
Ana Luisa Ferreira Simoes Cunha
Dissertação de Mestrado
26-Jan-2018
Prata nanoparticulada para o controle da mastite bovina causada por Staphylococcus aureus: validação de métodos analíticos e detecção em leite, músculo, rim e figado
Renison Teles Vargas
Tese de Doutorado
3-Sep-2010
Produção e avaliação de probiótico de bactérias lácticas crescida em vinho para a alimentação de suínos recem-desmamados e adultos.
Flavio Henrique Ferreira Barbosa
Tese de Doutorado
6-Mar-2009
Produção e composição do leite de ovelhas Santa Inês e mestiças Lacaune x Santa Inês, e biometria de seus cordeiros
Maria Izabel Carneiro Ferreira
Tese
2-Jun-2017
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijos
Lílian Ferreira Neves
Dissertação de Mestrado
15-Feb-2022
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas Gerais
Thamiris Carolina Souza Mello
Dissertação
24-Apr-2012
Propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MG
Camila Rodrigues Gontijo de Andrade
Dissertação de Mestrado
25-Feb-2010
Qualidade físico-química, microbiológica e detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em bebidas lácteas fermentadas
Elisa Helena Paz Andrade
Dissertação de Mestrado
29-Jul-2022
Qualidade microbiológica e físico-química de Queijo Minas artesanal da Canastra durante a maturação em estação chuvosa
Ranier Chaves Figueiredo
Tese
19-May-2016
Qualidade microbiológica e físico-química do requeijão do Norte de Minas Gerais
Luana Michelle de Melo
Dissertação
4-Mar-2010
Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra: influência da altitude e do nível de cadastramento das queijarias nas características físico- químicas e microbiológicas
Maria de Fatima Silva de Resende
Dissertação de Mestrado