Browsing by Author Marcelo Resende de Souza

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 61 to 73 of 73 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
25-Feb-2010Qualidade físico-química, microbiológica e detecção de soro lácteo por cromatografia líquida de alta eficiência em bebidas lácteas fermentadasElisa Helena Paz AndradeDissertação de Mestrado
29-Jul-2022Qualidade microbiológica e físico-química de Queijo Minas artesanal da Canastra durante a maturação em estação chuvosaRanier Chaves FigueiredoTese
19-May-2016Qualidade microbiológica e físico-química do requeijão do Norte de Minas GeraisLuana Michelle de MeloDissertação
4-Mar-2010Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra: influência da altitude e do nível de cadastramento das queijarias nas características físico- químicas e microbiológicasMaria de Fatima Silva de ResendeDissertação de Mestrado
10-Feb-2015Queijo minas artesanal fresco de produtores não cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG: qualidade microbiológica e físico-química em diferentes épocas do anoRenata Dias de CastroDissertação de Mestrado
6-Mar-2015Relação entre polimorfismo de caseínas, composição, propriedades do leite de animais Holandês x Zebu e indicadores tecnológicos de queijoDenise Ribeiro de FreitasTese de Doutorado
2022Research note: antimicrobial resistance profile of enterococcus spp. isolated from the eggshell of laying hens submitted to pharmacological treatmentI.P. Lanza; Silvana de Vasconcelos Cançado; Guilherme Resende da Silva; Liliane Denize Miranda Menezes; Débora Cristina Sampaio de Assis; H. C. P. Figueiredo; Leonardo José Camargos Lara; Tadeu Chaves de Figueiredo; Marcelo Resende de SouzaArtigo de Periódico
21-Mar-2016Resíduos de agrotóxicos em leite cru refrigerado: validação da ampliação do escopo de método por LC-MS/MS e análise multivariada de fatores que influenciam sua ocorrência no estado de Minas GeraisFabiano Aurélio da Silva OliveiraTese de Doutorado
10-Jul-2014Seleção de bactérias láticas do kefir como produtoras de substâncias inibitórias de Listeria monocytogenesLigia Isoni AuadDissertação de Mestrado
12-Jun-2012Seleção de meio de cultura para determinação da viabilidade de bifidobactérias durante a vida de prateleira de bebida láctea fermentada com soro de leite nanofiltradoBeatriz Silva PereiraDissertação de Mestrado
10-Jul-2012Staphylococcus spp. isolados de queijo artesanal da Serra da Canastra: identificação bioquímica e molecular, detecção de genes para produção de toxinas, susceptibilidade a antimicrobianos e atividade antagonista in vitro frente a Lactobacillus spp.Dalila Lapinha Silva OliveiraDissertação de Mestrado
16-Feb-2016Transmissão de vaccinia virus pelo leite em modelo murino; detecção e viabilidade de poxivírus no queijo e leiteIzabelle Silva RehfeldTese de Doutorado
29-Jan-2018Viabilidade de Staphylococcus Aureus (FRI361 e N315) e modulação da expressão de suas toxinas (SEC e TSST- 1) em queijo tipo frescal adicionado de lactobacillus rhamnosus (D1) e Weissella paramesenteroides (GIR1604*)Gabriela Oliveira e SilvaTese de Doutorado