Browsing by Author Renata Adriana Labanca

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 25 of 25 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Jan-2019In vitro and in silico studies of antioxidant activity of 2-thiazolylhydrazone derivativesVinícius Gonçalves Maltarollo; Marina Ferrara de Resende; Thales Kronenberger; Cleudiomar Inácio Lino; Maria Clara Pinheiro Duarte Sampaio; Maira Galdino da Rocha Pitta; Moacyr Jesus Barreto de Melo Rêgo; Renata Adriana Labanca; Renata Barbosa de OliveiraArtigo de Periódico
2018Influence in the drink preparation mode associated coffee the antioxidant capacity of different brandsÁzula Narayama Malacco Ferreira; Mariana Mirelle Pereira Natividade; Roberto Gonçalves Junqueira; Scheilla Vitorino Carvalho de Souza Ferreira; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2018Influência do método de extração de café no perfil químico e atividade antioxidante “in vitro” e “in vivo” nas bebidasDaniel Mansur Rabelo; Bárbara Oliveira Henriques; Rachel Oliveira Castilho; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2020Mercúrio em peixes comercializados em Minas Gerais e possíveis riscos associados ao seu consumoÁghata de França Costa; Flávia Beatriz Custódio; Nilton de Oliveira Couto e Silva; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
28-Jul-2022Otimização e validação de metodologia quantitativa para determinação de fenilalanina em farinha de trigo empregando cromatografia líquida de alta eficiência com detector UV-VIS.Lorena Thais Souza DiasDissertação
2022Oxidative stress and phenylketonuria: an integrative reviewAna Luiza Coeli Cruzramos; Roberto Cesar Santos de Sousa; Elaine Carvalho Minighin; Lorena Thais Souza Dias; Renata Adriana Labanca; Júlio Onésio Ferreira Melo; Raquel Linhares Bello de AraujoArtigo de Periódico
2019Óleo de coco extravirgem: alterações físico-químicas e sensoriais acarretadas pela fritura e por diferentes condições de armazenamentoMariana Nunes de Lima Emídio; Ludmila Fernanda Souza de Oliveira; Lúcia Helena Esteves dos Santos Laboissière; Marina Campos Zicker; Renata Adriana LabancaCapítulo de Livro
30-Aug-2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.Elaine Carvalho MinighinTese
2016Production and evaluation of a reference material for moisture, ash, and total fat mass fractions, and titratable acidity in whole milk powderRenata Luana de Pádua Gandra; Ana Luiza Soares dos Santos; Pedro Paulo Borges dos Santos; Ronália Leite Alvarenga; Roberto Gonçalves Junqueira; Renata Adriana Labanca; Scheilla Vitorino Carvalho de SouzaArtigo de Periódico
2017Proposta de uma disciplina dinâmica optativa "praticando ciências" para os cursos da área de ciências da UFMGRenata Adriana LabancaArtigo de Evento
2017Supercritical carbon dioxide extraction and conventional extraction of chia seed oils: chemical composition and lipid oxidationRenata Adriana Labanca; Cecília Svelander; Lovisa Eliasson; Raquel Linhares Bello de Araújo; Lilia Ahrné; Marie AlmingerArtigo de Periódico