Navegando por Autor Bruna Mara Aparecida de Carvalho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Ago-2019Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conservaAda Lorrana Medeiros Antunes; Roberta Torres Careli; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Milton Nobel Cano Chauca; Adriana Gonçalves Freitas; José Fábio SoaresCapítulo de Livro
2019Características físico-químicas do queijo Minas Frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes Claros, Minas GeraisHandray Fernandes de Souza; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimaraes; Lilian Ferreira Neves; Sandro Braga Soares; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
24-Abr-2019Characterization of the primary sludge from pharmaceutical industry effluents and final dispositionRenata Xavier Alberico Freitas; Lara Aguiar Borges; Handray Fernandes de Souza; Fernando Colen; Alex Sander Rodrigues Cangussu; Eliane Macedo Sobrinho Santos; Francine Souza Alves Fonseca; Sergio Henrique Sousa Santos; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
2019Composição centesimal de amêndoa do baru (Dipteryx alata Vogel)Mayra Sabrina de Jesus Silva Oliveira; Vitor Augusto Teixeira de Rezende; Italo Magno Matos de Freitas; Lenita Sena de Assis; Ederson Paulo Xavier Guilherme; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoCapítulo de Livro
2019Composição centesimal e perfil de ácidos graxos de sementes de Sterculia striataMíriam Andrade Santos; Ítalo Magno Matos de Freitas; Lenita Sena de Assis; Vitor Augusto Teixeira de Rezende; Ederson Paulo Xavier Guilherme; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoCapítulo de Livro
Ago-2019Efeito do branqueamento sobre a cor e a qualidade microbiológica de polpa de pequi em conservaAda Lorrana Medeiros Antunes; Roberta Torres Careli; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Milton Nobel Cano Chauca; José Fábio Soares; Geisa Priscilla Araújo Gomes MaiaCapítulo de Livro
2020Elaboration, evaluation of nutritional information and physical-chemical stability of dairy fermented drink with caja-mango pulpHandray Fernandes Desouza; Lara Aguiar Borges; João Pedro Antunes Lopes; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Sérgio Henrique Sousa Santos; Anna Christina de Almeida; William James Nogueira Lima; Igor Viana BrandiArtigo de Periódico
Dez-2020Fatty acid and proteomic analysis of Sterculia striata nutMíriam Andrade Santos; Ederson Paulo Xavier Guilherme; Lorendane Millena de Carvalho; Igor Viana Brandi; Gleidson Giordano Pinto de Carvalho; Júnio Cota Silva; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoArtigo de Periódico
Ago-2019Potencial antioxidante de frutos do Cerrado do Norte de Minas GeraisAmanda Laís Alves Almeida Nascimento; Lenita Sena de Assis; Igor Viana Brandi; Carla Adriana Ferreira Durães; Juliana Pinto de Lima; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoCapítulo de Livro
2019Sensory evaluation of fermented dairy beverages supplemented with iron and added by cerrado fruit pulpsJulliane Souza Barbosa Figueiredo; Carla Adriana Ferreira Durães; Alessandra Rejane Ericsson de Oliveira Xavier; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Roberta Torres Careli; Anna Christina de Almeida; Igor Viana Brandi; Grazielle Layanne Mendes Santos; João Pedro Antunes Lopes; Larissa Bessa Fernandes; Fabiane Neves Silva; Raquel Borges Faria; Ana Carolina Santos Rocha; Paula Karoline Soares Farias; William James Nogueira LimaArtigo de Periódico
2016Steric mass action model for lactoferrin adsorption in cryogel with immobilized copper ionsBruna Mara Aparecida de Carvalho; Willer Ferreira Silva Júnior; Lorendane Millena Carvalho; Luis Antonio Minim; Gleidson Giordano Pinto de CarvalhoArtigo de Periódico
Nov-2017Synthesis of supermacroporous cryogel for bioreactors continuous starch hydrolysisEderson Paulo Xavier Guilherme; Jocilane Pereira de Oliveira; Lorendane Millena de Carvalho; Igor Viana Brandi; Sérgio Henrique Sousa Santos; Gleidson Giordano Pinto de Carvalho; Júnio Cota Silva; Bruna Mara Aparecida de CarvalhoArtigo de Periódico
25-Fev-2025O uso de insetos comestíveis na alimentação humana: uma revisão narrativaPâmela Barroso de OliveiraDissertação
Ago-2017Viabilidade de bactérias láticas, índice de pH e acidez em queijos tipo Minas frescal comercializados em feiras livres da cidade de Montes ClarosHandray Fernandes de Souza; Lílian Ferreira Neves; Gabriel Sthefano Lourenço Pereira; Fernanda Guimarães; Bruna Mara Aparecida de Carvalho; Igor Viana BrandiArtigo de Evento