Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/41368
Type: Capítulo de Livro
Title: Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conserva
Authors: Ada Lorrana Medeiros Antunes
Roberta Torres Careli
Bruna Mara Aparecida de Carvalho
Milton Nobel Cano Chauca
Adriana Gonçalves Freitas
José Fábio Soares
Subject: Pequi
Polpa de frutas
Branqueamento
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/41368
Issue Date: Aug-2019
metadata.dc.url.externa: https://dc9388e2-2223-49ee-a303-79ab441cd9df.filesusr.com/ugd/c971a0_eb9f3e9995d84741b8a3feb5c503eed9.pdf
metadata.dc.relation.ispartof: III Simpósio de Engenharia de Alimentos – SIMEALI: interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos
Appears in Collections:Capítulo de Livro

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Análise da estabilidade físico-química da polpa de pequi em conserva.pdf325.3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.