Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Cirila Ionara Almeida Araújo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date
Title
Author(s)
Type
21-Sep-2016
Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)
Thalita Cordeiro Santos
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Camila Almeida de Jesus
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Aug-2019
Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Levi Fraga Pajehú
;
Claudia Regina Vieira
;
Érika Endo Alves
Capítulo de Livro
2018
Composição centesimal de biscoitos tipo cookies adicionados de farinha de Caryocar brasiliense Camb. (Caryocaraceae)
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Camila Almeida de Jesus
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
Aug-2017
Curvas de secagem de banana prata anã desidratada e saborizada com canela
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Érika Endo Alves
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Evento
2017
Desidratação de banana prata anã saborizada com canela
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Érika Endo Alves
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Periódico
2020
Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arroz
Verônia Fabíola Siqueira e Souza
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Wanderley Filho Lopes de França
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro