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Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
21-Set-2016
Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)
Thalita Cordeiro Santos
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
;
Camila Almeida de Jesus
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro
14-Ago-2019
Avaliação sensorial de barra de cereais com castanha de pequi
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Levi Fraga Pajehú
;
Claudia Regina Vieira
;
Érika Endo Alves
Capítulo de Livro
2018
Composição centesimal de biscoitos tipo cookies adicionados de farinha de Caryocar brasiliense Camb. (Caryocaraceae)
Crisberg Luan Marques da Silva
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Mariuze Loyane Pereira Oliveira
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Camila Almeida de Jesus
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Periódico
Ago-2017
Curvas de secagem de banana prata anã desidratada e saborizada com canela
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Érika Endo Alves
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Evento
2017
Desidratação de banana prata anã saborizada com canela
Jocilane Pereira de Oliveira
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Érika Endo Alves
;
Thaís Inês Marques de Souza
;
Milton Nobel Cano Chauca
;
Roberta Torres Careli
Artigo de Periódico
2020
Elaboração e caracterização de tempero condimentado de pequi (Caryocar brasiliense Camb.) para prato típico de arroz
Verônia Fabíola Siqueira e Souza
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Wanderley Filho Lopes de França
;
Lara Maria dos Santos Ferraz e Silva
;
Cirila Ionara Almeida Araújo
;
Claudia Regina Vieira
Capítulo de Livro