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http://hdl.handle.net/1843/48265
Type: | Capítulo de Livro |
Title: | Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense) |
Authors: | Thalita Cordeiro Santos Cirila Ionara Almeida Araújo Crisberg Luan Marques da Silva Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva Camila Almeida de Jesus Claudia Regina Vieira |
Subject: | Alimentos - Avaliação sensorial Panificação Plantas dos cerrados |
language: | por |
metadata.dc.publisher.country: | Brasil |
Publisher: | Universidade Federal de Minas Gerais |
Publisher Initials: | UFMG |
metadata.dc.publisher.department: | ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS |
Rights: | Acesso Aberto |
URI: | http://hdl.handle.net/1843/48265 |
Issue Date: | 21-Sep-2016 |
metadata.dc.url.externa: | https://pubhtml5.com/gzqg/vnyc/Gastronomia%3A_da_tradição_à_inovação/ |
metadata.dc.relation.ispartof: | Gastronomia: da tradição à inovação |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
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