Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/1843/48265
Type: Capítulo de Livro
Title: Análise sensorial de biscoitos salgados com farinha de polpa de pequi (Caryocar brasiliense)
Authors: Thalita Cordeiro Santos
Cirila Ionara Almeida Araújo
Crisberg Luan Marques da Silva
Lara Maria Dos Santos Ferraz e Silva
Camila Almeida de Jesus
Claudia Regina Vieira
Subject: Alimentos - Avaliação sensorial
Panificação
Plantas dos cerrados
language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Universidade Federal de Minas Gerais
Publisher Initials: UFMG
metadata.dc.publisher.department: ICA - INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Rights: Acesso Aberto
URI: http://hdl.handle.net/1843/48265
Issue Date: 21-Sep-2016
metadata.dc.url.externa: https://pubhtml5.com/gzqg/vnyc/Gastronomia%3A_da_tradição_à_inovação/
metadata.dc.relation.ispartof: Gastronomia: da tradição à inovação
Appears in Collections:Capítulo de Livro



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.