Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Claudia Freire de Andrade Morais Penna
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 24
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
28-Feb-2012
Avaliação da capacidade de detecção de resíduos de antimicrobianos no leite por um método de inibição microbiana
Luiz Paulo Freire de Bastos
Dissertação de Mestrado
5-Apr-2021
Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/Brasil
Leandro Leão Faúla
Tese
6-Feb-2015
Caracterização microbiológia e físico-química de queijo Minas artesanal da microrregião de Araxá-MG durante a maturação em diferentes épocas do ano
Gilson de Assis Sales
Dissertação de Mestrado
17-Jan-2014
Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG
Leticia Goulart de Oliveira
Dissertação de Mestrado
21-Feb-2019
Características microbiológicas, físico-químicas e índice de caseinomacropeptídeo em leite de cabra refrigerado por até sete dias e fraudado com soro de queijo
Marcela de Oliveira Nogueira
Dissertação de Mestrado
30-Jan-2018
Caroço de algodão na dieta de cabras leiteiras: parâmetros nutricionais e produtivos
Tassia Ludmila Teles Martins
Tese de Doutorado
16-Mar-2022
Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MG
Gabriela Silveira Mota
Dissertação
28-Mar-2016
Efeito protetor de Lactobacillus plantarum (B7) e L. rhamnosus (D1) de queijo Minas artesanal na infecção experimental por Escherichia coli EHEC e EIEC e o desenvolvimento de leite de búfala fermentado
Maria Carolina Pais Pinto de Oliveira
Tese de Doutorado
27-Feb-2015
Glicerina bruta veiculada à água como suplemento para gestação e início de gestação em ovelhas
Hemilly Cristina Menezes de Sa
Tese de Doutorado
24-Feb-2017
Identificação e caracterização de Staphylococcus aureus isolados de fossa nasal e glândula mamária de vacas leiteiras por diferentes métodos
Renata de Paoli Santos
Dissertação de Mestrado
23-Feb-2012
Influência da contagem de células somáticas e da contagem bacteriana total do leite cru no rendimento da produção de queijos, utilizando metodologia em escala reduzida
Naiara Milagres Augusto da Silva
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2012
Influência de diferentes tipos de micro-organismos na contagem bacteriana total e de células somáticas por citometria de fluxo e na composição centesimal do leite cru
Valeria Sampaio Costa Salomao
Dissertação de Mestrado
31-Jan-2018
Influência do antagonismo por bactérias ácido-láticas e da maturação sobre a viabilidade de mycobacterium bovis bcg em queijos tipo minas artesanal.
Leticia Goulart de Oliveira
Tese de Doutorado
8-Feb-2017
Leite de Cabra: diagnóstico de qualidade na mesorregião da zona da mata mineira e estudos das alterações do leite armazenado por sete dias em condições laboratorias
Naiara Chaves Figueiredo
Dissertação de Mestrado
24-Feb-2017
Perfil genotípico de Staphylococcus aureus e variáveis zootécnicas e climáticas associadas à mastite em vacas mestiças
Cristiane Viana Guimaraes Ladeira
Tese de Doutorado
6-May-2014
Persistência de lactação e composição do leite de cabras Saanen alimentadas com rações formuladas por diferentes comitês
Marcus Vinicius da Fonseca
Dissertação de Mestrado
5-Jul-2011
Produção e parâmetros de qualidade de leite e queijos de ovelhas Lacaune, Santa Inês e mestiças submetidas a dietas elaboradas com soja ou linhaça
Claudia Freire de Andrade Morais Penna
Tese de Doutorado
2-Jun-2017
Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijos
Lílian Ferreira Neves
Dissertação de Mestrado
24-Apr-2012
Propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MG
Camila Rodrigues Gontijo de Andrade
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2013
Qualidade do leite e impacto econômico de diferentes tipos de coletas e condições de transporte da fazenda à indústria
Flavia Lopes Dionizio
Dissertação de Mestrado