Browsing by Author Claudia Freire de Andrade Morais Penna

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2012Avaliação da capacidade de detecção de resíduos de antimicrobianos no leite por um método de inibição microbianaLuiz Paulo Freire de BastosDissertação de Mestrado
5-Apr-2021Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/BrasilLeandro Leão FaúlaTese
6-Feb-2015Caracterização microbiológia e físico-química de queijo Minas artesanal da microrregião de Araxá-MG durante a maturação em diferentes épocas do anoGilson de Assis SalesDissertação de Mestrado
17-Jan-2014Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MGLeticia Goulart de OliveiraDissertação de Mestrado
21-Feb-2019Características microbiológicas, físico-químicas e índice de caseinomacropeptídeo em leite de cabra refrigerado por até sete dias e fraudado com soro de queijoMarcela de Oliveira NogueiraDissertação de Mestrado
30-Jan-2018Caroço de algodão na dieta de cabras leiteiras: parâmetros nutricionais e produtivosTassia Ludmila Teles MartinsTese de Doutorado
16-Mar-2022Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MGGabriela Silveira MotaDissertação
28-Mar-2016Efeito protetor de Lactobacillus plantarum (B7) e L. rhamnosus (D1) de queijo Minas artesanal na infecção experimental por Escherichia coli EHEC e EIEC e o desenvolvimento de leite de búfala fermentadoMaria Carolina Pais Pinto de OliveiraTese de Doutorado
27-Feb-2015Glicerina bruta veiculada à água como suplemento para gestação e início de gestação em ovelhasHemilly Cristina Menezes de SaTese de Doutorado
24-Feb-2017Identificação e caracterização de Staphylococcus aureus isolados de fossa nasal e glândula mamária de vacas leiteiras por diferentes métodosRenata de Paoli SantosDissertação de Mestrado
23-Feb-2012Influência da contagem de células somáticas e da contagem bacteriana total do leite cru no rendimento da produção de queijos, utilizando metodologia em escala reduzidaNaiara Milagres Augusto da SilvaDissertação de Mestrado
27-Feb-2012Influência de diferentes tipos de micro-organismos na contagem bacteriana total e de células somáticas por citometria de fluxo e na composição centesimal do leite cruValeria Sampaio Costa SalomaoDissertação de Mestrado
31-Jan-2018Influência do antagonismo por bactérias ácido-láticas e da maturação sobre a viabilidade de mycobacterium bovis bcg em queijos tipo minas artesanal.Leticia Goulart de OliveiraTese de Doutorado
8-Feb-2017Leite de Cabra: diagnóstico de qualidade na mesorregião da zona da mata mineira e estudos das alterações do leite armazenado por sete dias em condições laboratoriasNaiara Chaves FigueiredoDissertação de Mestrado
24-Feb-2017Perfil genotípico de Staphylococcus aureus e variáveis zootécnicas e climáticas associadas à mastite em vacas mestiçasCristiane Viana Guimaraes LadeiraTese de Doutorado
6-May-2014Persistência de lactação e composição do leite de cabras Saanen alimentadas com rações formuladas por diferentes comitêsMarcus Vinicius da FonsecaDissertação de Mestrado
5-Jul-2011Produção e parâmetros de qualidade de leite e queijos de ovelhas Lacaune, Santa Inês e mestiças submetidas a dietas elaboradas com soja ou linhaçaClaudia Freire de Andrade Morais PennaTese de Doutorado
2-Jun-2017Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido láticas isoladas de queijos artesanais do norte de Minas Gerais e qualidade físico-química dos queijosLílian Ferreira NevesDissertação de Mestrado
24-Apr-2012Propriedades probióticas in vitro de Lactobacillus spp. isolados de queijos minas artesanais da Serra da Canastra - MGCamila Rodrigues Gontijo de AndradeDissertação de Mestrado
27-Feb-2013Qualidade do leite e impacto econômico de diferentes tipos de coletas e condições de transporte da fazenda à indústriaFlavia Lopes DionizioDissertação de Mestrado