Navegando por Autor Daniela Silva Canella

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o entre con las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-nov-2020Consumo de bebidas açucaradas: associação com as características do ambiente alimentar escolar e padrões de comportamento em saúdeLuana Lara RochaDissertação
2018Consumo de hortaliças e sua relação com os alimentos ultraprocessados no BrasilDaniela Silva Canella; Maria Laura da Costa Louzada; Rafael Moreira Claro; Janaina Calu Costa; Daniel Henrique Bandoni; Renata Bertazzi Levy; Ana Paula Bortoletto MartinsArtigo de Periódico
23-ene-2025Custo de dietas saudáveis e sustentáveis no BrasilThaís Cristina Marquezine CaldeiraTese
17-sep-2021Food environments and the covid-19 pandemic in brazil: analysis of changes observed in 2020Larissa Loures Mendes; Daniela Silva Canella; Melissa Luciana de Araujo; Mariana Zogbi Jardim; Letícia de Oliveira Cardoso; Milene Cristine PessoaArtigo de Periódico
21-jul-2021Social inequalities in the surrounding areas of food deserts and food swamps in a brazilian metropolisOlivia Souza Honório; Milene Cristine Pessoa; Lúcia Helena Almeida Gratão; Luana Lara Rocha; Inês Rugani Ribeiro de Castro; Daniela Silva Canella; Paula Martins Horta; Larissa Loures MendesArtigo de Periódico
2018Vigitel Brasil 2017 Saúde Suplementar: vigilância de fatores de risco e proteção para doenças crônicas por inquérito telefônicoDaniela Silva Canella; Renata de Campos Lopes da Silva; Eduardo Vieira Neto; Fernanda Serra Granado; Laura Augusta Barufaldi; Maria Sophia Fukayama Saddock de Sá; Maria Tereza de Marsillac Pasinato; Patrícia Pereira Vasconcelos de Oliveira; Rafael Moreira Claro; Regina Tomie BernalLivro