Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author David Lee Nelson
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 22
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
19-Apr-2010
Aminas bioativas em molho de soja: validação de método e ocorrência
Leticia Rocha Guidi
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2012
Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigente
Ana Carolina Santana de Sousa
Dissertação de Mestrado
9-Dec-2011
Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de carne mecanicamente separada de frango de diferentes marcas comerciais.
Felipe Coser Chow
Dissertação de Mestrado
27-Nov-2009
Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasilense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteis
Renata Franca Cassimiro Belo
Dissertação de Mestrado
25-Sep-2009
Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlações
Renata Adriana Labanca
Tese
28-Jun-2013
Classification and quantification of defective and non-defective coffees by FTIR and NIR spectroscopy
Ana Paula Craig Carneireiro
Tese de Doutorado
20-Dec-2012
Efeito do café e da cafeína na modulação do reflexo mandibular de abertura da boca em ratos anestesiados
Marcio Jose Martins Rabelo
Tese de Doutorado
22-Feb-2006
Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambique
Helia Lucila Malta
Dissertação de Mestrado
16-Feb-2009
Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídico
Maite Costa da Silva
Dissertação de Mestrado
14-Jun-2006
Influência da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e nos teores de aminas bioativas em ovos
Giuliana Elisa de Oliveira
Dissertação de Mestrado
7-Feb-2011
Influência do processamento no teor de compostos fenólicos e na avaliação sensorial de geléia de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell. Berg)
Laila Carline Goncalves Rezende
Dissertação de Mestrado
19-Oct-2006
Metodologia analítica para aminas bioativas como índice da autenticidade e da proporção de suco em refrigerante de laranja
Silvia Mendonca Vieira
Tese de Doutorado
25-Jan-2007
Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: utilização da subtilisina e da pancreatina
Eliza Augusta Rolim Biasutti
Dissertação de Mestrado
7-Oct-2008
Otimização e validação de método para determinação de histamina em pescado
Tarliane Maria da Silva
Dissertação de Mestrado
9-Jun-2011
Perfil e teores de aminas bioativas em frutas brasileiras
Flavia Mendes de Faria
Dissertação de Mestrado
29-Aug-2009
Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.
Diego Luiz Nunes
Dissertação de Mestrado
25-May-2020
Preparation of activated charcoal from Acrocomia aculeata for purification of pretreated crude glycerol
Sandro Luiz Barbosa dos Santos
;
Milton de Souza Freitas
;
Wallans Torres Pio dos Santos
;
David Lee Nelson
;
Maria Betânia de Freitas Marques
;
Stanlei Ivair Klein
;
Giuliano Cesar Clososki
;
Franco Jazon Caires
;
Eduardo José Nassar
;
Lucas Dimarô Zanatta
;
Foster Aryi Agblevor
;
Carlos Alberto Mateus Afonso
;
Adriano Cesar de Morais Baroni
Artigo de Periódico
5-Nov-2010
Prevalência de histamina em peixes escombrídeos e intoxicação histamínica no Brasil de 2007 a 2009
Warlley Pinheiro Evangelista
Dissertação de Mestrado
25-Nov-2013
Química e atividade biológica de Microlicia crenulata (DC.) Mart: atividade antioxidante e antimicrobiana para a conservação de alimentos
Maria do Carmo Pereira
Tese de Doutorado
19-Feb-2010
Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de grãos defeituosos de café
Helia Luiza Marques Clark
Dissertação de Mestrado