Browsing by Author David Lee Nelson

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
19-Apr-2010Aminas bioativas em molho de soja: validação de método e ocorrênciaLeticia Rocha GuidiDissertação de Mestrado
28-Feb-2012Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigenteAna Carolina Santana de SousaDissertação de Mestrado
9-Dec-2011Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de carne mecanicamente separada de frango de diferentes marcas comerciais.Felipe Coser ChowDissertação de Mestrado
27-Nov-2009Caracterização de genótipos de pequizeiro (Caryocar brasilense Camb.) pelo perfil cromatográfico de voláteisRenata Franca Cassimiro BeloDissertação de Mestrado
25-Sep-2009Carbamato de etila e seus precursores em aguardente de cana: métodos de análise e suas correlaçõesRenata Adriana LabancaTese
28-Jun-2013Classification and quantification of defective and non-defective coffees by FTIR and NIR spectroscopyAna Paula Craig CarneireiroTese de Doutorado
20-Dec-2012Efeito do café e da cafeína na modulação do reflexo mandibular de abertura da boca em ratos anestesiadosMarcio Jose Martins RabeloTese de Doutorado
22-Feb-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
16-Feb-2009Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídicoMaite Costa da SilvaDissertação de Mestrado
14-Jun-2006Influência da temperatura de armazenamento nas características físico-químicas e nos teores de aminas bioativas em ovosGiuliana Elisa de OliveiraDissertação de Mestrado
7-Feb-2011Influência do processamento no teor de compostos fenólicos e na avaliação sensorial de geléia de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell. Berg)Laila Carline Goncalves RezendeDissertação de Mestrado
19-Oct-2006Metodologia analítica para aminas bioativas como índice da autenticidade e da proporção de suco em refrigerante de laranjaSilvia Mendonca VieiraTese de Doutorado
25-Jan-2007Otimização das condições da hidrólise enzimática das proteínas do soro de leite para obter elevado teor de oligopeptídeos: utilização da subtilisina e da pancreatinaEliza Augusta Rolim BiasuttiDissertação de Mestrado
7-Oct-2008Otimização e validação de método para determinação de histamina em pescadoTarliane Maria da SilvaDissertação de Mestrado
9-Jun-2011Perfil e teores de aminas bioativas em frutas brasileirasFlavia Mendes de FariaDissertação de Mestrado
29-Aug-2009Preparação de carvão ativado a partir de torta prensada de Raphanus sativus L. e utilização para clarificação de soluções.Diego Luiz NunesDissertação de Mestrado
25-May-2020Preparation of activated charcoal from Acrocomia aculeata for purification of pretreated crude glycerolSandro Luiz Barbosa dos Santos; Milton de Souza Freitas; Wallans Torres Pio dos Santos; David Lee Nelson; Maria Betânia de Freitas Marques; Stanlei Ivair Klein; Giuliano Cesar Clososki; Franco Jazon Caires; Eduardo José Nassar; Lucas Dimarô Zanatta; Foster Aryi Agblevor; Carlos Alberto Mateus Afonso; Adriano Cesar de Morais BaroniArtigo de Periódico
5-Nov-2010Prevalência de histamina em peixes escombrídeos e intoxicação histamínica no Brasil de 2007 a 2009Warlley Pinheiro EvangelistaDissertação de Mestrado
25-Nov-2013Química e atividade biológica de Microlicia crenulata (DC.) Mart: atividade antioxidante e antimicrobiana para a conservação de alimentosMaria do Carmo PereiraTese de Doutorado
19-Feb-2010Remoção de fenilalanina por adsorvente produzido a partir de torta prensada de grãos defeituosos de caféHelia Luiza Marques ClarkDissertação de Mestrado