Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Elisabeth Neumann
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 36
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Sep-2019
Antagonistic lactic acid bacteria in association with Saccharomyces cerevisiae as starter cultures for standardization of sour cassava starch production
Fernanda Corrêa Leal Penido
;
Carmen de Oliveira Goulart
;
Yara Cristina Fidelis Galvão
;
Carolina Vasconcelos Teixeira
;
Roseane Batitucci Passos de Oliveira
;
Beatriz Martins Borelli
;
Gabriele Moreira Guimarães
;
Elisabeth Neumann
;
Denise Sande
;
Raquel Linhares Bello de Araújo
;
Carlos Augusto Rosa
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
Artigo de Periódico
9-Nov-2012
Avaliação da capacidade imunomodulatória de isolados de Lactobacillus bovinos (L38 E L36) em modelo experimental murino desafiado por Salmonella enterica subsp. enterica sorovar Typhimurium
Raphael Steinberg da Silva
Dissertação de Mestrado
14-Feb-2019
Avaliação da eficácia de métodos alternativos baseados em MALDI-TOF MS para a detecção de Salmonella sp. em linguiça de frango tipo frescal
Luana Sousa Silva
Dissertação
27-Mar-2023
Avaliação da influência do metabolismo do triptofano no efeito protetor da linhagem Weissella paramesenteroides wpk4 sobre o desenvolvimento da mucosite intestinal murina induzida pelo quimioterápico 5-fluorouracil (5-FU)
Gabriele Moreira Guimarães
Tese
27-Mar-2023
Avaliação da influência do metabolismo do triptofano no efeito protetor da linhagem Weissella paramesenteroides wpk4 sobre o desenvolvimento da mucosite intestinal murina induzida pelo quimioterápico 5-fluorouracil (5-fu)
Gabriele Moreira Guimarães
Tese
24-Jun-2016
Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de kefir e da atividade biológica da bebida, de Lactobacillus spp. isolados de diferentes grãos e exopolissacarídeos
Camila Nair Batista Couto Villanoeva
Tese
18-Feb-2019
Avaliação da viabilidade de micro-organismos isolados de grãos de kefir submetidos ao processo de liofilização para formulação de culturas iniciadoras
Karen Costa
Dissertação
21-Dec-2018
Avaliação de perigos e categorização do grau de risco microbiológico em um sistema de tratamento e distribuição de água localizado em um município do interior de Minas Gerais, Brasil
Marcelo Barbosa Motta
Dissertação
18-Feb-2022
Avaliação in vitro de propriedades probióticas e tecnológicas de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo artesanal da Serra Geral (MG)
Ana Carolina Alves Vieira
Dissertação
23-Feb-2010
Avaliação microbiológica e caracterização físico-química de águas de coco comercializadas em Belo Horizonte, Minas Gerais
Natalia Oliveira Pereira
Dissertação de Mestrado
14-Mar-2014
Boas práticas de fabricação em indústria de água mineral.
Weliton Castro Machado
Monografia (especialização)
21-Oct-2016
Caracterização da microbiota da glândula mamária bovina saudável e com mastite subclínica e seleção de bactérias potencialmente probióticas isoladas deste ecossistema
Raphael Steinberg da Silva
Tese
10-Jul-2012
Caracterização de bactérias láticas da microbiota de grãos de Kefir cultivados em leite ou água com açúcar mascavo por metodologias dependentes e independentes de cultivos
Débora Ferreira Zanirati
Dissertação de Mestrado
5-Dec-2023
Caracterização do risco potencial de ocorrência de doenças de transmissão hídrica em instituições de educação infantil e ensino fundamental em um município de Minas Gerais
Lucas Vilela Martinho
Dissertação
26-Feb-2013
Caracterização estrutural e avaliação da capacidade imunomodulatória de exopolissacarídeos produzidos por lactobacilos isolados de Kefir
Igor Moura de Paiva
Dissertação de Mestrado
11-Dec-2017
Clostridium perfringens: uma revisão
Lucas Teixeira Souza
Monografias de Especialização
1-Oct-2010
Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefir
Raphaella Puccetti Carneiro
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2015
Efeito de Bifidobacterium longum 51A e Weissella paramesenteroides WpK4 em giardíase experimental
Joice de Freitas Fonseca
Dissertação de Mestrado
24-May-2011
Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongos
Natalia Caldeira de Carvalho
Dissertação de Mestrado
23-Mar-2018
Efeito protetor de L. diolivorans 1Z isolado de grãos de kefir na infecção experimental com Salmonella enterica subsp. enterica sorovar Typhimurium em modelo murino
Mário Abatemarco Júnior
Tese