Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Evelyn de Souza Oliveira
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 31
Próximo >
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
7-dic-2007
Aspectos microbiológicos da conservação de polpas de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): qualidade, higiene, adaptação de bactérias ao estresse ácido e isolamento de microorganismos com potencial para bioconservação
Luiz Carlos Ferreira
Tese de Doutorado
2016
Assessment of volatile organic compounds from banana terra subjected to different alcoholic fermentation processes
Michely Capobiango
;
Isabela Maia Diniz
;
Leiliane Coelho Andre
;
Evelyn de Souza Oliveira
;
Zenilda de Lourdes Cardeal
Artigo de Periódico
9-oct-2014
Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spirit
Michely Capobiango
Tese de Doutorado
27-feb-2015
Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentado
Vanessa Feldmann
Dissertação de Mestrado
1-abr-2011
Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de banana
Raquel Mendonca Alvarenga
Tese de Doutorado
30-ago-2013
Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleira
Roberta Figueiredo Resende Riquette
Dissertação de Mestrado
29-feb-2016
Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentos
Elaine Cristina da Costa
Dissertação de Mestrado
19-dic-2008
Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulantes no município de Ouro Preto-MG.
Leticia Terrone Pierre
Dissertação de Mestrado
1-oct-2010
Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefir
Raphaella Puccetti Carneiro
Dissertação de Mestrado
24-may-2011
Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongos
Natalia Caldeira de Carvalho
Dissertação de Mestrado
1-mar-2010
Efeitos do Quefir no perfil lipídico, estresse oxidativo e aterosclerose de camundongos deficientes de apolipoproteína E
Tatianna Lemos Jascolka
Dissertação de Mestrado
jul-2017
Effect of microencapsulation conditions on the viability and functionality of Bifidobacterium longum 51A
Beatriz Silva Pereira Bernucci
;
Cristina de Mello Loures
;
Sávia Caldeira de Araújo Lopes
;
Mônica Cristina de Oliveira
;
Adriano de Paula Sabino
;
José Mario Carneiro Vilela
;
Margareth Spangler Andrade
;
Inayara Cristina Alves Lacerda
;
Jacques Robert Nicoli
;
Evelyn de Souza Oliveira
Artigo de Periódico
31-may-2005
Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambique
Anderson Ferreira Vilela
Dissertação de Mestrado
22-feb-2006
Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambique
Helia Lucila Malta
Dissertação de Mestrado
19-abr-2016
Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmente
Natalia de Carvalho Teixeira
Tese de Doutorado
29-ago-2014
Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtos
Leticia Mendonca Alvarenga
Tese de Doutorado
16-feb-2009
Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídico
Maite Costa da Silva
Dissertação de Mestrado
30-jun-2010
Hidrólise do óleo da amêndoa da macaúba com lipase extracelular de "Colletotrichum gloesporioides" produzida por fermentação em substrato líquido
Luciana Amaral de Faria
Dissertação de Mestrado
26-ago-2016
Histórico da qualidade físico-química de queijos industriais fiscalizados em Minas Gerais
Bruna Alves Pereira Mendes
Dissertação de Mestrado
20-abr-2007
Influência da preparação do licor de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell berg) no teor de compostos fenólicos
Andrea Carrara Goecze
Dissertação de Mestrado