Browsing by Author Evelyn de Souza Oliveira

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7-Dec-2007Aspectos microbiológicos da conservação de polpas de pequi (Caryocar brasiliense Camb.): qualidade, higiene, adaptação de bactérias ao estresse ácido e isolamento de microorganismos com potencial para bioconservaçãoLuiz Carlos FerreiraTese de Doutorado
2016Assessment of volatile organic compounds from banana terra subjected to different alcoholic fermentation processesMichely Capobiango; Isabela Maia Diniz; Leiliane Coelho Andre; Evelyn de Souza Oliveira; Zenilda de Lourdes CardealArtigo de Periódico
9-Oct-2014Assessment of volatile organic compounds in different alcoholic fermentation process of banana terra pulps and identification of aroma-impact volatiles in banana spiritMichely CapobiangoTese de Doutorado
27-Feb-2015Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentadoVanessa FeldmannDissertação de Mestrado
1-Apr-2011Avaliação de parâmetros da fermentação e da destilação para adequação dos teores de compostos secundários em aguardente de bananaRaquel Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
30-Aug-2013Bebidas fermentadas probióticas à base de extrato hidrossolúvel de soja adicionadas de mel de abelha: desenvolvimento, avaliação sensorial e determinação da vida de prateleiraRoberta Figueiredo Resende RiquetteDissertação de Mestrado
29-Feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
19-Dec-2008Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulantes no município de Ouro Preto-MG.Leticia Terrone PierreDissertação de Mestrado
1-Oct-2010Desenvolvimento de uma cultura iniciadora para produção de kefirRaphaella Puccetti CarneiroDissertação de Mestrado
24-May-2011Efeito do método de produção de kefir na vida de prateleira e na infecção experimental com Salmonella Typhimurium em camundongosNatalia Caldeira de CarvalhoDissertação de Mestrado
1-Mar-2010Efeitos do Quefir no perfil lipídico, estresse oxidativo e aterosclerose de camundongos deficientes de apolipoproteína ETatianna Lemos JascolkaDissertação de Mestrado
Jul-2017Effect of microencapsulation conditions on the viability and functionality of Bifidobacterium longum 51ABeatriz Silva Pereira Bernucci; Cristina de Mello Loures; Sávia Caldeira de Araújo Lopes; Mônica Cristina de Oliveira; Adriano de Paula Sabino; José Mario Carneiro Vilela; Margareth Spangler Andrade; Inayara Cristina Alves Lacerda; Jacques Robert Nicoli; Evelyn de Souza OliveiraArtigo de Periódico
31-May-2005Estudo da adequação de critérios de boas práticas de fabricação na avaliação de fábricas de cachaça de alambiqueAnderson Ferreira VilelaDissertação de Mestrado
22-Feb-2006Estudos de parâmetros de propagação de fermento (Saccharomyces cerevisiae) para produção de cachaça de alambiqueHelia Lucila MaltaDissertação de Mestrado
19-Apr-2016Farinhas de banana verde e sorgo com elevados teores de amido resistente: obtenção, caracterização e uso na produção de biscoitos tipo cookie avaliados sensorialmenteNatalia de Carvalho TeixeiraTese de Doutorado
29-Aug-2014Fermentados alcoólico e acético de polpa e casca de abacaxi (Ananas Comosus (L.) Merril): cinética das fermentações e caracterização dos produtosLeticia Mendonca AlvarengaTese de Doutorado
16-Feb-2009Hidrolisados enzimáticos do concentrado protéico do soro do leite : remoção de fenilalanina, grau de hidrólise e perfil peptídicoMaite Costa da SilvaDissertação de Mestrado
30-Jun-2010Hidrólise do óleo da amêndoa da macaúba com lipase extracelular de "Colletotrichum gloesporioides" produzida por fermentação em substrato líquidoLuciana Amaral de FariaDissertação de Mestrado
26-Aug-2016Histórico da qualidade físico-química de queijos industriais fiscalizados em Minas GeraisBruna Alves Pereira MendesDissertação de Mestrado
20-Apr-2007Influência da preparação do licor de jabuticaba (Myrciaria jaboticaba Vell berg) no teor de compostos fenólicosAndrea Carrara GoeczeDissertação de Mestrado