Browsing by Author Fernanda Badotti

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2017Corticolous myxomycetes assemblages in a seasonally dry tropical forest in BrazilAline Bruna Martins Vaz; Daniela S. dos Santos; Domingos Cardoso; Cassio van den Berg; Luciano P. de Queiroz; Fernanda Badotti; Paula Luize Camargos Fonseca; Laise de Holanda Cavalcanti; Aristóteles Góes-NetoArtigo de Periódico
23-Jul-2010Diversidade e taxonomia de leveduras isoladas de flores deheliconia psittacorumAnne Caroline BarbosaDissertação de Mestrado
2019Diversity of Saccharomyces cerevisiae strains isolated of the spontaneous fermentation of cachaça from northeastern BrazilAlice Ferreira D’Silva; Fernanda Badotti; Carla Santos Ribeiro Pinheiro; Cleber Miranda Gonçalves; Frederic Mendes Hughes; Carlos Augusto Rosa; Aristóteles Góes Neto; Ana Paula Trovatti UetanabaroArtigo de Periódico
2017Effectiveness of ITS and sub-regions as DNA barcode markers for the identification of Basidiomycota (Fungi)Fernanda Badotti; Franscislon Silva de Oliveira; Cleverson Fernando Garcia; Aline Bruna Martins Vaz; Paula Luize Camargos Fonseca; Laila Alves Nahum; Guilherme Oliveira; Aristóteles Góes-NetoArtigo de Periódico
10-Mar-2020As enzimas negligenciadas associadas a degradação da lignina em fungosIgor de Barros Rigueira FernandesDissertação
11-Mar-2021Investigando o mitogenoma de Trichoderma harzianum: evolução, perfil transcricional e mecanismos regulatóriosPaula Luize Camargos FonsecaTese
18-Aug-2009Isolamento e caracterização de leveduras fermentadoras de D-xilose, L-arabinose ou D-celobiose e produtoras de celulases e xilanases associadas à madeira em decomposiçãoRaquel Miranda CadeteDissertação de Mestrado
29-Apr-2014Leveduras e bactérias lácticas associadas às chichas, bebidas tradicionais produzidas no EquadorFernanda Barbosa PilóTese
24-Feb-2010Leveduras fermentadoras de pentoses e produtoras de xilanases e celulases associadas ao bagaço de cana-de-açúcar em decomposiçãoRenata de Oliveira SantosDissertação de Mestrado
2-Aug-2018Micobioma endolítico de recifes biogênicos na região da Oceaniadesvendado pela metagenômica de ampliconAna Paula dos Santos SobrinhoDissertação de Mestrado
Nov-2022Phylogenomics and gene selection in Aspergillus welwitschiae: Possible implications in the pathogenicity in Agave sisalanaGabriel Quintanilha-Peixoto; Daniel S. Araújo; Ruth B. De-Paula; Elizabeth A. A. Duarte; Fernanda Badotti; Vasco Ariston de Carvalho Azevedo; Bertram Brenig; Ana Cristina Fermino Soares; Marcelo Falsarella Carazzolle; Aristóteles Góes Neto; Marina Püpke Marone; Fábio Trigo Raya; Juliana José; Adriele Oliveira; Paula Luize Camargos Fonseca; Luiz Marcelo Ribeiro Tomé; Dener Eduardo Bortolini; Rodrigo Bentes KatoArtigo de Periódico
4-Aug-2011O processo de produção da cachaça artesanal e sua importância comercialAna Marcia Lara de OliveiraMonografias de Especialização
31-Mar-2014Produção de etanol de segunda geraçãoLeandro Florentino de AndradeMonografias de Especialização
22-Jul-2019The death is red: analysis of the predicted secretome of Aspergillus welwitschiae, with emphasis in pathogenicity and carbohydrate metabolismGabriel Quintanilha PeixotoDissertação
2017Using Next-Generation Sequencing (NGS) to uncover diversity of wood-decaying fungi in neotropical atlantic forestsAline Bruna Martins Vaz; Paula Luize Camargos Fonseca; Laura Rabelo Leite; Fernanda Badotti; Anna Cristina de Matos Salim; Flávio Marcos Gomes Araújo; Sara Cuadros Orellana; Ângelo Amâncio Duarte; Carlos Augusto Rosa; Guilherme Oliveira; Aristóteles Góes NetoArtigo de Periódico