Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Fernanda Cristina Esteves de Oliveira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Feb-2020
Análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de leites fermentados com potencial probiótico adicionados de farinhas integrais de sorgo irradiadas.
Danielle Fatima D' Angelis
Dissertação
12-Feb-2020
Caracterização tecnológica e sensorial de cremes de queijo adicionados de farinhas irradiada ou extrusada de sorgo.
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
Dissertação
2018
Efeitos terapêuticos e adversos do noni (Morinda Citrifolia L.) na saúde
Fernanda Cristina Esteves de Oliveira
;
Leiriane Borges Pisa Silva
;
Monise Viana Abranches
;
Andreza Angélica Ferreira
Artigo de Periódico
14-Dec-2016
Glúten: ocorrência em alimentos industrializados e monitoramento da aplicação da Lei 10.674 de 2003.
Cristiane Lúcia Goddard
Dissertação
2020
Greek yogurt with added sorghum flours: antioxidant potential and sensory acceptance
Fernanda Cristina Esteves de Oliveira
;
Jovana Pontelo Pontes
;
Valéria Aparecida Vieira Queiroz
;
Elder Felipe Silva Roncheti
;
Victor Luiz Melo Dutra
;
Vinícius Tadeu da Veiga Correia
;
Andreza Angélica Ferreira
Artigo de Periódico