Browsing by Author Gecernir Colen

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)Type
26-Feb-2007Atividade antimicrobiana de extratos e de compostos fenólicos e nitrogenados do café: avaliação in vitro e em modelo alimentarAna Amelia Paolucci AlmeidaTese de Doutorado
28-Feb-2012Avaliação das condições higiênico-sanitárias no preparo de fórmulas infantis em lactário hospitalar: sanitárias no preparo de fórmulas infantis em e lactário hospitalarIngrid Werneck LinharesDissertação de Mestrado
29-Feb-2016Bioprospecção de fungos endofíticos potencialmente produtores de enzimas lipolíticas aplicáveis na área de alimentosElaine Cristina da CostaDissertação de Mestrado
19-Dec-2008Condições higiênico-sanitárias de alimentos prontos para consumo comercializados por ambulantes no município de Ouro Preto-MG.Leticia Terrone PierreDissertação de Mestrado
4-Jul-2008Condições higiênico-sanitárias no preparo de refeições em creches comunitárias de Belo Horizonte, Minas GeraisClaudilene Cristina Bering; Roberto Goncalves JunqueiraDissertação de Mestrado
30-Jun-2010Hidrólise do óleo da amêndoa da macaúba com lipase extracelular de "Colletotrichum gloesporioides" produzida por fermentação em substrato líquidoLuciana Amaral de FariaDissertação de Mestrado
24-Nov-2010Identidade e qualidade do queijo de massa cozida do nordeste mineiroLilian Boson FuruyaDissertação de Mestrado
29-Aug-2008Imobilização de lipase em nanotubos de carbonoFagner Ferreira PintoDissertação de Mestrado
20-Jul-2013Isolamento e identificação molecular da microbiota predominante na fermentação natural de mandioca: seleção de culturas iniciadoras para produção de polvilho azedo em escala pilotoFernanda Correa Leal PenidoDissertação de Mestrado
17-Mar-2006Isolamento e seleção de fungos filamentosos produtores de lipases.Gecernir ColenTese de Doutorado
14-Dec-2009Obtenção de biodiesel via catálise enzimática e caracterização através de técnicas cromatográficas e espectrometria de infravermelho associada à calibração multivariadaMagno Ronan de OliveiraDissertação de Mestrado
18-Feb-2014Obtenção e caracterização de vinho e vinagre de manga (Mangifera indica L.): parâmetros cinéticos das fermentações alcoólica e acéticaCosme Damião BarbosaDissertação de Mestrado
12-Jul-2012Otimização de produção, purificação e caracterização parcial de lipases produzidas pela levedura Moniliella spathulata R25L270Felipe Tadeu Fiorini GomideDissertação de Mestrado
20-Nov-2015Potencial de uso biotecnológico de lipase de Colletotrichum gloeosporioides e antioxidantes de Morus albaDenise Sande SantosTese de Doutorado
25-Feb-2011Produção de esclerotiorina por penicillium sclerotiorum e obtenção de derivados com aplicação potencial em alimentosDhionne Correia GomesDissertação de Mestrado
4-Jul-2007Produção de lipase extracelular por leveduras em cultivo submersoFlavia Augusta Guilherme GoncalvesDissertação de Mestrado
9-Oct-2008Qualidade do leite materno em banco de leite humano : aspectos bacteriológicos, físico-químicos e perfil de aminas bioativas.Fabiane de Fatima SilvaDissertação de Mestrado
2018Selection of starter cultures for the production of sour cassava starch in a pilot-scale fermentation processFernanda Corrêa Leal Penido; Fernanda Barbosa Piló; Sávio Henrique de Cicco Sandes; Álvaro Cantini Nunes; Gecernir Colen; Evelyn de Souza Oliveira; Carlos Augusto Rosa; Inayara Cristina Alves LacerdaArtigo de Periódico
27-Feb-2012Transesterificação enzimática de óleo de soja por lipase presente no concentrado bruto do fungo Colletotrichum gloeosporioides: uma abordagem alternativa ao uso de lipases comerciaisPaulo Antônio Sette de AbrilDissertação de Mestrado
28-Feb-2013Validação de método qualitativo para detecção de soja Roundup Ready® em grãos de soja por Nested PCR (reação em cadeia da polimerase)Carolina Sheng Whei MiawDissertação de Mestrado