Browsing by Author Leandro Soares de Oliveira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 50  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
10-Nov-2008Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento.Tania Maria Leite da SilveiraTese de Doutorado
28-Nov-2014Análise numérica e experimental do processo de vazamento de aço líquido da panela de aço para distribuidores no processo de lingotamento contínuoBruno Augusto Batista RibeiroDissertação de Mestrado
9-Jun-2016Aplicação do laser de baixa intensidade no processo de cicatrização de ferida cirúrgica: padronização dos parâmetros dosimétricosAline Gomes Afonso FerreiraDissertação de Mestrado
2019Attenuated total reflectance fourier transform spectroscopy (ATR-FTIR) and chemometrics for discrimination of espresso coffees with different sensory characteristicsVerônica Belchior; Bruno Gonçalves Botelho; Leandro Soares de Oliveira; Adriana Silva FrancaArtigo de Periódico
20-Feb-2013Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidanteDaniela Pereira LeãoDissertação de Mestrado
28-Apr-2005Avaliação da viabilidade de se produzir biodiesel através da transesterificação de óleo de grãos de café defeituososRodrigo Ribeiro da Silva CamargosDissertação de Mestrado
25-Nov-2019Avaliação de um sistema de trigeração de energia a partir da biomassa como insumo energético primárioMarcos César Isoni SilvaMonografia (especialização)
25-Feb-2021Avaliação exergética e otimização de uma unidade industrial utilizada para a produção de clínquerTúlio Franco AnacletoDissertação
23-Mar-2018Caracterização de filme polissacarídico obtido de casca de MANDIOCA (Manihot esculenta) funcionalizado com óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum)Yuri Dias Oliveira SilveiraDissertação de Mestrado
2-Aug-2017Caracterização dos compostos bioativos presentes em cascas de café da espécie coffea arabicaLaís Brito CangussuDissertação de Mestrado
5-Dec-2022Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina.William Cardoso LimaTese
24-Sep-2015Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescadoWarlley Pinheiro EvangelistaTese de Doutorado
28-Jun-2011Desenvolvimento de um adesivo nanomodificado por grafenoAlmir Silva NetoDissertação de Mestrado
22-Jul-2019Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de caféGisella de Oliveira CoelhoDissertação
3-Aug-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalinoMichelle Jennifer Pereira de Azevedo BatistaDissertação de Mestrado
28-Feb-2012Detecção de adulteração de café torrado e moído com cascas de café e milho por espectroscopia no infravermelhoNádia ReisDissertação de Mestrado
28-Feb-2007Detecção de adulteração de café torrado e moído com cevada pelo perfil cromatográfico de voláteisRafaelcosta dos Santos OliveiraDissertação de Mestrado
28-Nov-2016Detecção e classificação de soros lácteos em leites UHT e in natura empregando infravermelho médio com tranformada de Fourier e análises multivariadasSimone Melo VieiraTese de Doutorado
28-Apr-2014Determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo em bebidas de café: influência do tipo de extraçãoDaniel Mansur RabeloDissertação de Mestrado
26-Jan-2011Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médioAna Paula Craig CarneireiroDissertação de Mestrado