Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Leandro Soares de Oliveira
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 50
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
10-Nov-2008
Aminas bioativas livres e conjugadas no café solúvel: metodologia de análise e influência do processamento.
Tania Maria Leite da Silveira
Tese de Doutorado
28-Nov-2014
Análise numérica e experimental do processo de vazamento de aço líquido da panela de aço para distribuidores no processo de lingotamento contínuo
Bruno Augusto Batista Ribeiro
Dissertação de Mestrado
9-Jun-2016
Aplicação do laser de baixa intensidade no processo de cicatrização de ferida cirúrgica: padronização dos parâmetros dosimétricos
Aline Gomes Afonso Ferreira
Dissertação de Mestrado
2019
Attenuated total reflectance fourier transform spectroscopy (ATR-FTIR) and chemometrics for discrimination of espresso coffees with different sensory characteristics
Verônica Belchior
;
Bruno Gonçalves Botelho
;
Leandro Soares de Oliveira
;
Adriana Silva Franca
Artigo de Periódico
20-Feb-2013
Avaliação comparativa do potencial de farelo de trigo comercial e pericarpo de pequi como substratos na produção de fibras com capacidade antioxidante
Daniela Pereira Leão
Dissertação de Mestrado
28-Apr-2005
Avaliação da viabilidade de se produzir biodiesel através da transesterificação de óleo de grãos de café defeituosos
Rodrigo Ribeiro da Silva Camargos
Dissertação de Mestrado
25-Nov-2019
Avaliação de um sistema de trigeração de energia a partir da biomassa como insumo energético primário
Marcos César Isoni Silva
Monografia (especialização)
25-Feb-2021
Avaliação exergética e otimização de uma unidade industrial utilizada para a produção de clínquer
Túlio Franco Anacleto
Dissertação
23-Mar-2018
Caracterização de filme polissacarídico obtido de casca de MANDIOCA (Manihot esculenta) funcionalizado com óleo essencial de cravo-da-índia (Syzygium aromaticum)
Yuri Dias Oliveira Silveira
Dissertação de Mestrado
2-Aug-2017
Caracterização dos compostos bioativos presentes em cascas de café da espécie coffea arabica
Laís Brito Cangussu
Dissertação de Mestrado
5-Dec-2022
Carvão ativo de farelo de girassol modificado com grupo sulfônico e amino para remoção de fenilalanina em soluções puras e multicomponentes contendo tirosina.
William Cardoso Lima
Tese
24-Sep-2015
Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescado
Warlley Pinheiro Evangelista
Tese de Doutorado
28-Jun-2011
Desenvolvimento de um adesivo nanomodificado por grafeno
Almir Silva Neto
Dissertação de Mestrado
22-Jul-2019
Desenvolvimento e caracterização de filmes biopoliméricos compostos majoritariamente por galactomananas recuperadas da borra de café
Gisella de Oliveira Coelho
Dissertação
3-Aug-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes derivados da borra de café submetida a tratamento com peróxido de hidrogênio alcalino
Michelle Jennifer Pereira de Azevedo Batista
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2012
Detecção de adulteração de café torrado e moído com cascas de café e milho por espectroscopia no infravermelho
Nádia Reis
Dissertação de Mestrado
28-Feb-2007
Detecção de adulteração de café torrado e moído com cevada pelo perfil cromatográfico de voláteis
Rafaelcosta dos Santos Oliveira
Dissertação de Mestrado
28-Nov-2016
Detecção e classificação de soros lácteos em leites UHT e in natura empregando infravermelho médio com tranformada de Fourier e análises multivariadas
Simone Melo Vieira
Tese de Doutorado
28-Apr-2014
Determinação da atividade antioxidante in vitro e in vivo em bebidas de café: influência do tipo de extração
Daniel Mansur Rabelo
Dissertação de Mestrado
26-Jan-2011
Discriminação de cafés crus sadios e defeituosos por meio de espectroscopia no infravermelho médio
Ana Paula Craig Carneireiro
Dissertação de Mestrado