Browsing by Author Lucilene Rezende Anastácio

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2020Açaí (Euterpe oleracea) e suas contribuições para alcance da ingestão diária aceitável de ácidos graxos essenciaisElaine Carvalho Minighin; Lucilene Rezende Anastácio; Júlio Onésio Ferreira Melo; Renata Adriana LabancaArtigo de Periódico
2016Adipokines, inflammatory and insulin resistance parameters may not be good markers of metabolic syndrome following liver transplantLucilene Rezende Anastácio; Marina Chaves de Oliveira; Kiara Gonçalves Diniz; Adaliene Matos Versiane Ferreira; Agnaldo Soares Lima; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Eduardo Garcia VilelaArtigo de Periódico
2021Análise da adequação do termo detox nos rótulos de bebidas industrializadas à base de frutas e vegetaisSarah Morais Senna Prates; Juliana Sampaio Nespolo; Natalia Adan Sabion; Luciene Alves; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
Jan-2019Anxiety symptoms and emotional eating are independently associated with sweet craving in young adultsFernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte; Maria Clara Santos Minelli; Lucilene Rezende Anastácio; Camila Cremonezi JapurArtigo de Periódico
Jan-2020Association of food cravings with weight gain, overweight, and obesity in patients after liver transplantationSamanta Catherine Ferreira; Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte; Amanda Cardoso; Marcelo Victor Teixeira da Silva; Agnaldo Soares Lima; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
2023Avaliação da conformidade da rotulagem de kombuchas em relação à legislação brasileiraBárbara Oliveira Santos; Tássia Nunes de Albuquerque Rodrigues; Sarah Morais Senna Prates; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
11-Jul-2019Bebida mista industrializada de frutas e vegetais "detox" : caracterização química, potencial antioxidante e estudo da rotulagem geral e nutricionalEliane Beatriz Magalhães SilvaDissertação
27-Mar-2021A comparison of four different nutritional profile models in their scoring of critical nutrient levels in food products targeted at Brazilian childrenAlessandro Rangel Carolino Sales Silva; Luiza Vargas Mascarenhas Braga; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
2021Comportamento alimentar no contexto do pré e pós-transplante hepáticoSamanta Catherine Ferreira; Lucilene Rezende AnastácioCapítulo de Livro
14-Mar-2019Composição centesimal, perfil de ácidos graxos e efeitos da digestão in vitro sobre o teor de minerais, compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas comerciais de açaí (Euterpe oleracea Mart.) roxo e brancoElaine Carvalho MinighinDissertação
5-Dec-2023Dietary pattern in women with polycystic ovary syndrome with and without associated non-alcoholic fatty liver disease: a cross-sectional studyThais Cristine Moura Guimarães; Daniela Oliveira de Lima Taranto; Claudia Alves Couto; Mateus Jorge Nardelli; Ana Lucia Cândido; Cristina de Almeida Hott; Lucilene Rezende Anastácio; Fernando Reis; Ana Luiza Lunardi Rocha; Luciana Costa FariaArtigo de Periódico
Jan-2022Different combinations of the GLIM criteria for patients awaiting a liver transplant: poor performance for malnutrition diagnosis but a potentially useful prognostic toolBárbara Chaves Santos; Ana Luisa Ferreira Fonseca; Lívia Garcia Ferreira; Helem Sena Ribeiro; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Agnaldo Soares Lima; Francisco Guilherme Cancela e Penna; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
Dec-2019Eating behaviour patterns are associated with excessive weight gain after liver transplantationSamanta Catherine Ferreira; Fernanda Rodrigues de Oliveira Penaforte; Amanda de Souza Rezende Cardoso; Marcelo Victor Teixeira da Silva; Agnaldo Soares Lima; Maria Isabel Toulson Davisson Correia; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
27-Feb-2022Efeito da ingestão aguda dos chás de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) e canela (Cinnamomum sp.) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.Ana Paula da Costa SoaresDissertação
24-Sep-2019Efeito da ingestão dos chás verde (Camellia sinensis) e de hibisco (Hibiscus sabdariffa) sobre o metabolismo energético, sensação de saciedade e ingestão alimentar de indivíduos saudáveis.Natália Cristina de FariaDissertação
2016Efeito da participação em grupos operativos para redução de peso em conhecimentos e parâmetros nutricionaisVanessa Silva Padilha; Mariany Silva Vaz; Érika Barbosa Lagares; Lucilene Rezende AnastácioArtigo de Periódico
20-Jan-2025Efeitos da suplementação de chocolate enriquecido com leucina e aconselhamento nutricional em variáveis nutricionais e funcionais de pacientes em acompanhamento pré-transplante hepático: ensaio clínico aleatorizado multicêntrico.Bárbara Chaves SantosTese
26-Aug-2022Efeitos dos sistemas de rotulagem nutricional frontal mexicano e brasileiro no entendimento, percepção de saudabilidade e intenções de compra a partir do uso de aplicativo para smartphones – um estudo randomizado controlado.Alessandro Rangel Carolino Sales SilvaTese
21-Mar-2023Effect of beta-hydroxy-beta-methylbutyrate (HMB) supplementation with nutritional counselling in patients on the waiting list for liver transplantation.Samanta Catherine FerreiraTese
12-Jun-2023Effect of claims present on food products with front-of-pack nutrition labeling on Brazilian consumers’ understanding and purchase intention.Sarah Morais Senna PratesTese