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Repositório Institucional da UFMG
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5-Feb-2018
Ação do ácido cítrico na redução do off-flavor e na qualidade microbiológica e físico-química de filé de Pacamã ("Lophiosilurus a lexandri" Steindachner, 1876)
Sarah Antonieta de Oliveira Verissimo
Dissertação de Mestrado
17-Jan-2014
Aminas bioativas em carne de peito de frango e em ovos de consumo produzidos no Estado de Minas Gerais
Debora Cristina Sampaio de Assis
Dissertação de Mestrado
13-Feb-2019
Análise do ponto de congelamento do leite por método de precisão e por espectroscopia com Transformada de Fourier no Infravermelho (FTIR)
Rommel Furst Brito
Dissertação
28-Mar-2008
Análise estatística multivariada de parâmetros de qualidade de leite cru refrigerado no estado de Minas Gerais
Andrea Melo Garcia de Oliveira
Tese de Doutorado
30-Jan-2015
Atividade de alfa-amilase como indicadora da eficiência da pasteurização de ovos e sua qualidade microbiológica
Guilherme Resende da Silva
Dissertação de Mestrado
6-Nov-2023
Avaliação da presença de Salmonella spp., e contagens de Escherichia coli e microrganismos mesófilos aeróbios em carcaças de frangos de corte com e sem contaminação gastrintestinal visível na superfície externa
Bruno Leandro de Almeida Brito
Dissertação
27-Mar-2014
Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientes
Anna Paula Rezende Cintra
Dissertação de Mestrado
30-Jun-2010
Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo submetidos a diferentes condições de armazenamento
Roger Wilker Tavares Klein
Dissertação de Mestrado
6-Jul-2010
Avaliação do Charm Cow Side II Test e Charm Blue Yellow II Test para a detecção de resíduos de antimicrobianos em leite
Arianna Drumond Lage
Dissertação de Mestrado
18-Feb-2022
Avaliação in vitro de propriedades probióticas e tecnológicas de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo artesanal da Serra Geral (MG)
Ana Carolina Alves Vieira
Dissertação
1-Feb-2007
Azidiol comprimido como conservante do leite cru destinado a contagem bacteriana por citometria de fluxo.
Joana Ferrez de Castro
Dissertação de Mestrado
5-Apr-2021
Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/Brasil
Leandro Leão Faúla
Tese
20-Nov-2023
Campylobacter spp.: validação de metodologia qPCR e detecção em queijo Minas artesanal
Suzana Horta Fonseca
Tese
6-Feb-2015
Caracterização microbiológia e físico-química de queijo Minas artesanal da microrregião de Araxá-MG durante a maturação em diferentes épocas do ano
Gilson de Assis Sales
Dissertação de Mestrado
17-Jan-2014
Caracterização microbiológica e fisico-química durante a maturação em diferentes épocas do ano de queijo Minas artesanal de produtores cadastrados da mesorregião de Campo das Vertentes - MG
Leticia Goulart de Oliveira
Dissertação de Mestrado
25-Apr-2022
Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuva
Gustavo Lucas Costa Valente
Tese
17-Mar-2011
Características físico-químicas e microbiológicas e aceitação sensorial de leites fermentados por bactérias produtoras de ácido láctico isoladas de queijo coalho de Pernambuco
Debora Pinheiro Guimaraes Mendes
Dissertação de Mestrado
17-Mar-2008
Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicas
Andreia Kelly Roberto Santos
Dissertação de Mestrado
16-Mar-2022
Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MG
Gabriela Silveira Mota
Dissertação
4-Dec-2017
Desenvolvimento de um método seguro pela técnica de PCR em tempo real para detecção de dez espécies animais em produtos cárneos
Lissandra Sousa Dalsecco
Tese de Doutorado