Browsing by Author Maria Izabel de Jesus Viana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2022Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercializaçãoMaria Izabel de Jesus Viana; Tatiane Pereira da Silva; Lilian Karoline Souza Fernandes; Karolina Soares da Silva; Mariuze Loyanne Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
4-Jul-2018Caracterização do mel do Médio Jequitinhonha - Brasil: uma abordagem preliminarEliane Macedo Sobrinho Santos; Hércules Otacílio Santos; Igor Viana Brandi; Grazielle Layanne Mendes Santos; Maria Izabel de Jesus Viana; Bruna Ruas Santos Araújo; Thalita Cordeiro Santos; Janainne Nunes Alves; Ricardo Jardim NeivaArtigo de Periódico
Aug-2019Elaboração do fermentado alcoólico de acerola (Malpighia glabra L.)Grazielle Layanne Mendes Santos; Carla Adriana Ferreira Durães; Thalita Cordeiro dos Santos; Deyse Karoline de Souza Lima; Maria Izabel de Jesus Viana; Igor Viana BrandiCapítulo de Livro
2022Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização?Maria Izabel de Jesus Viana; Lilian Karoline Souza Fernandes; Tatiane Pereira da Silva; Beatriz Megume Rodrigues Matsuki; Mariuze Loyanne Pereira Oliveira; Juliana Pinto de Lima; Claudia Regina VieiraArtigo de Evento
Dec-2018Quali-quantitative characterization of the honey from Myracrodruon urundeuva allemão (Anacardiceae - Aroeira): macroscopic, microscopic, physico-chemical and microbiological parametersEliane Macedo Sobrinho Santos; Hércules Otacílio Santos; Juliana Rezende Sá Miranda Gonçalves; Anna Christina de Almeida; Igor Viana Brandi; Alexsander Rodrigues Cangussu; Janainne Nunes Alves; Ricardo Jardim Neiva; Grazielle Layanne Mendes Santos; Maria Izabel de Jesus Viana; Bruna Ruas Santos Araújo; Thalita Cordeiro Santos; Kattyanne Souza CostaArtigo de Periódico