Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Maria Izabel de Jesus Viana
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2022
Biscoito doce elaborado com farinha de beterraba: características ideais de embalagem para sua comercialização
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Karolina Soares da Silva
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
4-Jul-2018
Caracterização do mel do Médio Jequitinhonha - Brasil: uma abordagem preliminar
Eliane Macedo Sobrinho Santos
;
Hércules Otacílio Santos
;
Igor Viana Brandi
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Bruna Ruas Santos Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Janainne Nunes Alves
;
Ricardo Jardim Neiva
Artigo de Periódico
Ago-2019
Elaboração do fermentado alcoólico de acerola (Malpighia glabra L.)
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Carla Adriana Ferreira Durães
;
Thalita Cordeiro dos Santos
;
Deyse Karoline de Souza Lima
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Igor Viana Brandi
Capítulo de Livro
2022
Pães tipo bisnaguinha elaborados com farinha de beterraba: quais são as características de embalagem ideais para sua comercialização?
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Lilian Karoline Souza Fernandes
;
Tatiane Pereira da Silva
;
Beatriz Megume Rodrigues Matsuki
;
Mariuze Loyanne Pereira Oliveira
;
Juliana Pinto de Lima
;
Claudia Regina Vieira
Artigo de Evento
Dez-2018
Quali-quantitative characterization of the honey from Myracrodruon urundeuva allemão (Anacardiceae - Aroeira): macroscopic, microscopic, physico-chemical and microbiological parameters
Eliane Macedo Sobrinho Santos
;
Hércules Otacílio Santos
;
Juliana Rezende Sá Miranda Gonçalves
;
Anna Christina de Almeida
;
Igor Viana Brandi
;
Alexsander Rodrigues Cangussu
;
Janainne Nunes Alves
;
Ricardo Jardim Neiva
;
Grazielle Layanne Mendes Santos
;
Maria Izabel de Jesus Viana
;
Bruna Ruas Santos Araújo
;
Thalita Cordeiro Santos
;
Kattyanne Souza Costa
Artigo de Periódico