Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Maria Jose de Sena
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date
Title
Author(s)
Type
6-Jul-2010
Avaliação do Charm Cow Side II Test e Charm Blue Yellow II Test para a detecção de resíduos de antimicrobianos em leite
Arianna Drumond Lage
Dissertação de Mestrado
24-Sep-2015
Controle da qualidade do ensaio de histamina em pescado
Warlley Pinheiro Evangelista
Tese de Doutorado
19-Mar-2007
Diagnóstico das condições higiênico-sanitárias em laticínios localizados nas regiões do Vale do Jequitinhonha, Mucuri e Norte de Minas
Ricardo Mazon Della Colleta
Dissertação de Mestrado
7-Jul-2010
Efeito de Lactobacillus rhamnosus e de Lactococcus lactis isolados de queijo de coalho na viabilidade e produção de enterotoxina B por staphylococcus aureus FRI-S6 em queijo
Bianca Seridan de Assis
Dissertação de Mestrado
19-Mar-2008
Leites fermentados probióticos produzidos a partir de bactérias ácido-lácticas e adicionados de concentrado protéico de soro lácteo: características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Roane Pena Viegas
Dissertação de Mestrado
21-Jan-2000
Perfil epidemiológico, resistência a antibióticos e aos conservantes Nisina e sistema lactoperoxidase de Staphylococcus sp isolados de queijos coalho comercializados em Recife - PE
Maria Jose de Sena
Tese de Doutorado
27-Feb-2013
Qualidade do leite e impacto econômico de diferentes tipos de coletas e condições de transporte da fazenda à indústria
Flavia Lopes Dionizio
Dissertação de Mestrado
4-Mar-2010
Queijo Minas artesanal da Serra da Canastra: influência da altitude e do nível de cadastramento das queijarias nas características físico- químicas e microbiológicas
Maria de Fatima Silva de Resende
Dissertação de Mestrado
22-Oct-2018
Queijos gorgonzola, prato, parmesão e mussarela: influência do tempo de maturação no perfil de aminas bioativas, aminoácidos livres, textura e características físico-químicas e microbiológicas
Gisela de Magalhães Machado Moreira
Tese de Doutorado
5-Jul-2010
Validação de métodos imunoenzimáticos para determinação de resíduos de antimicrobianos no leite
Maria Marli Pereira e Araujo
Dissertação de Mestrado