Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentación
Comunidades y colecciones
Política
Instrucciones a los autores
Ayuda
Entrar en:
Mi espacio
Recibir atualizaciones
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Maria Laura da Costa Louzada
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o entre con las primeras letras:
Clasificar por:
Título
Fecha del documento
Fecha de depósito
Tipo
En orden:
Ascendente
Descendiente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha del documento
Título
Autor(es)
Tipo
2021
Consumo de alimentos ultraprocessados e associação com fatores sociodemográficos na população adulta das 27 capitais brasileiras (2019)
Caroline Dos Santoscosta
;
Isabela Fleury Sattamini
;
Eurídice Martinez Steele
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Rafael Moreira Claro
;
Carlos Augusto Monteiro
Artigo de Periódico
2018
Consumo de hortaliças e sua relação com os alimentos ultraprocessados no Brasil
Daniela Silva Canella
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Rafael Moreira Claro
;
Janaina Calu Costa
;
Daniel Henrique Bandoni
;
Renata Bertazzi Levy
;
Ana Paula Bortoletto Martins
Artigo de Periódico
2022
Educational inequality in consumption of in natura or minimally processed foods and ultra-processed foods: the intersection between sex and race/skin color in Brazil
Barbara Virginia Caixeta Crepaldi
;
Letícia Martins Okada
;
Rafael Moreira Claro
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Leandro F. M. Rezende
;
Renata Bertazzi Levy
;
Catarina Machado Azeredo
Artigo de Periódico
2022
Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a nova ? brasil, 1987?2018
Renata Bertazzi Levy
;
Giovanna Calixto Andrade
;
Gabriela Lopes da Cruz
;
Fernanda Rauber
;
Maria Laura da Costa Louzada
;
Rafael Moreira Claro
;
Carlos Augusto Monteiro
Artigo de Periódico