Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Renan Campos Chisté
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Aug-2018
Aminas bioativas, cianeto livre e total e características físico-químicas de tucupis comerciais
Brenda de Nazaré do Carmo Brito
;
Renan Campos Chisté
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Rosinelson da Silva Pena
Artigo de Evento
May-2018
Assessment of the quality of refrigerated and frozen pork by multivariate exploratory techniques
Flávia Beatriz Custódio
;
Milton Cabral de Vasconcelos-Neto
;
Karine Helena Theodoro
;
Renan Campos Chisté
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
Aug-2017
Bioactive amines and phenolic compounds in cocoa beans are affected by fermentation
Brenda de Nazaré do Carmo Brito
;
Renan Campos Chisté
;
Rosinelson da Silva Pena
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Alessandra Santos Lopes
Artigo de Periódico
16-Sep-2021
Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIR
Laís Maia Resende
Tese
Jun-2019
Influence of spontaneous fermentation of manipueira on bioactive amine and carotenoid profiles during tucupi production
Brenda de Nazaré do Carmo Brito
;
Renan Campos Chisté
;
Alessandra Santos Lopes
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Rosinelson da Silva Pena
Artigo de Periódico
30-Aug-2023
Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.
Elaine Carvalho Minighin
Tese
7-Jul-2022
Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.
Lais Brito Cangussu
Tese