Navegando por Autor Renan Campos Chisté

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Ago-2018Aminas bioativas, cianeto livre e total e características físico-químicas de tucupis comerciaisBrenda de Nazaré do Carmo Brito; Renan Campos Chisté; Maria Beatriz de Abreu Glória; Rosinelson da Silva PenaArtigo de Evento
Mai-2018Assessment of the quality of refrigerated and frozen pork by multivariate exploratory techniquesFlávia Beatriz Custódio; Milton Cabral de Vasconcelos-Neto; Karine Helena Theodoro; Renan Campos Chisté; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
Ago-2017Bioactive amines and phenolic compounds in cocoa beans are affected by fermentationBrenda de Nazaré do Carmo Brito; Renan Campos Chisté; Rosinelson da Silva Pena; Maria Beatriz de Abreu Glória; Alessandra Santos LopesArtigo de Periódico
19-Ago-2024Comparação de métodos de extração de compostos fenólicos em PANC: azedinha (Rumex acetosa L), capuchinha (Tropaeolum majus) e peixinho (Stachys byzantina k. Koch).Marinez Marçal MartinsDissertação
16-Set-2021Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIRLaís Maia ResendeTese
Jun-2019Influence of spontaneous fermentation of manipueira on bioactive amine and carotenoid profiles during tucupi productionBrenda de Nazaré do Carmo Brito; Renan Campos Chisté; Alessandra Santos Lopes; Maria Beatriz de Abreu Glória; Rosinelson da Silva PenaArtigo de Periódico
30-Ago-2023Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.Elaine Carvalho MinighinTese
7-Jul-2022Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.Lais Brito CangussuTese
12-Set-2024Valorização integral do araticum: investigação das propriedades físico-químicas, nutricionais e biológicas.Ana Luiza Coeli Cruz RamosTese