Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Apresentação
Comunidades e coleções
Política
Instruções aos autores
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da UFMG
Navegando por Autor Renan Campos Chisté
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Tipo
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Ago-2018
Aminas bioativas, cianeto livre e total e características físico-químicas de tucupis comerciais
Brenda de Nazaré do Carmo Brito
;
Renan Campos Chisté
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Rosinelson da Silva Pena
Artigo de Evento
Mai-2018
Assessment of the quality of refrigerated and frozen pork by multivariate exploratory techniques
Flávia Beatriz Custódio
;
Milton Cabral de Vasconcelos-Neto
;
Karine Helena Theodoro
;
Renan Campos Chisté
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
Artigo de Periódico
Ago-2017
Bioactive amines and phenolic compounds in cocoa beans are affected by fermentation
Brenda de Nazaré do Carmo Brito
;
Renan Campos Chisté
;
Rosinelson da Silva Pena
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Alessandra Santos Lopes
Artigo de Periódico
19-Ago-2024
Comparação de métodos de extração de compostos fenólicos em PANC: azedinha (Rumex acetosa L), capuchinha (Tropaeolum majus) e peixinho (Stachys byzantina k. Koch).
Marinez Marçal Martins
Dissertação
16-Set-2021
Farinhas de casca de jabuticaba: caracterização, avaliação do potencial como fonte de pectina, estudo da interação fibras–polifenóis e predição de compostos por espectroscopia FTIR
Laís Maia Resende
Tese
Jun-2019
Influence of spontaneous fermentation of manipueira on bioactive amine and carotenoid profiles during tucupi production
Brenda de Nazaré do Carmo Brito
;
Renan Campos Chisté
;
Alessandra Santos Lopes
;
Maria Beatriz de Abreu Glória
;
Rosinelson da Silva Pena
Artigo de Periódico
30-Ago-2023
Plantas alimentícias não convencionais (PANC) como alternativa dietética para fenilcetonúricos.
Elaine Carvalho Minighin
Tese
7-Jul-2022
Produção de farinhas ricas em fibras com potencial bioativo a partir de frutos do gênero Spondias e caracterização das frações digerível e indigerível.
Lais Brito Cangussu
Tese
12-Set-2024
Valorização integral do araticum: investigação das propriedades físico-químicas, nutricionais e biológicas.
Ana Luiza Coeli Cruz Ramos
Tese