Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Author Tadeu Chaves de Figueiredo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 25
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
17-Jan-2014
Aminas bioativas em carne de peito de frango e em ovos de consumo produzidos no Estado de Minas Gerais
Debora Cristina Sampaio de Assis
Dissertação de Mestrado
27-Mar-2014
Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientes
Anna Paula Rezende Cintra
Dissertação de Mestrado
Mar-2016
Avaliação da qualidade interna de ovos de consumo pela pesquisa do teor de aminas bioativas
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Liliane Denize Miranda Menezes
;
Arina Lopes de Lima
;
Roger Wilker Tavares Klein
;
Luiz Guilherme Dias Heneine
;
Cléia Batista Dias Ornellas
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
21-Mar-2014
Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de peito de frangos de corte submetidas a diferentes temperaturas do ambiente de processamento
Maria Clara Grossi Andrade
Dissertação de Mestrado
27-Feb-2015
Avaliação de linhagens bacterianas obtidas a partir do kefir como cultura iniciadora para produção de embutido cárneo fermentado
Vanessa Feldmann
Dissertação de Mestrado
22-Feb-2018
Avaliação do perfil microbiológico de carcaças de frango de corte após aspensão de ácido lático durante o processo de abate.
Viviana Patricia Fraga dos Santos
Dissertação de Mestrado
2018
Caracterização microbiológica de carcaças de frangos de corte produzidas no estado de Minas Gerais
Liliane Denise Miranda Menezes
;
Arina Lopes de Lima
;
Eronilda Castro Pena
;
Guilherme Resende da Silva
;
Roger Wilker Tavares Klein
;
Carla Aparecida da Silva
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
15-May-2013
Caracterização microbiológica de ovos de consumo e de carcaças de frangos produzidos no Estado de Minas Gerais
Liliane Denize Miranda Menezes
Tese de Doutorado
18-Feb-2008
Características físico-química e microbiológica e aminas bioativas em ovos de consumo
Tadeu Chaves de Figueiredo
Dissertação de Mestrado
27-Apr-2015
Desempenho, características de carcaça e de carne de novilhos Nelore alimentados com diferentes fontes de energia em confinamento
Geraldo Helber Batista Maia Filho
Tese de Doutorado
2018
Detection of Campylobacter spp. in chilled and frozen broiler carcasses comparing immunoassay, PCR and real time PCR methods
Luciana Pimenta Reis
;
Liliane Denise Miranda Menezes
;
Graciela Kunrath Lima
;
Ethiene Luiza Souza Santos
;
Elaine Maria Seles Dorneles
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Andrey Pereira Lage
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
Artigo de Periódico
27-Jul-2017
Determination of the residue levels of nicarbazin and combination nicarbazin-narasin in broiler chickens after oral administration
Arina Lopes de Lima
;
Fabiano Barreto
;
Renata Batista Rau
;
Guilherme Resende da Silva
;
Leonardo José Camargos Lara
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
28-Mar-2016
Efeito da utilização de ácido lático na qualidade de filés de peito de frango de corte
Marcos Tadeu Souza Aquino
Dissertação de Mestrado
28-Mar-2016
Efeito protetor de Lactobacillus plantarum (B7) e L. rhamnosus (D1) de queijo Minas artesanal na infecção experimental por Escherichia coli EHEC e EIEC e o desenvolvimento de leite de búfala fermentado
Maria Carolina Pais Pinto de Oliveira
Tese de Doutorado
14-Feb-2020
Efeitos da lavagem e da sanitização com ácido peracético ou luz ultravioleta sobre a ultraestrutura da casca e características microbiológicas de ovos de consumo
Marcela Viana Triginelli
Tese
15-Nov-2016
Evaluation of the Presence and Levels of Enrofloxacin, Ciprofloxacin, Sulfaquinoxaline and Oxytetracycline in Broiler Chickens after Drug Administration
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Guilherme Resende da Silva
;
Isabela Pereira Lanza
;
Ana Cláudia Dos Santos Rossi Ribeiro
;
Ângela Maria Quintão Lana
;
Leonardo José Camargos Lara
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
2016
Influence of cutting room temperature on the microbiological quality of chicken breast meat
Anna Paula Rezende Cintra
;
Maria Clara Grossi Andrade
;
Marilze M. Lazarini
;
Débora Cristina Sampaio de Assis
;
Guilherme Resende da Silva
;
Liliane Denise Miranda Menezes
;
Tadeu Chaves de Figueiredo
;
Silvana de Vasconcelos Cançado
Artigo de Periódico
25-May-2012
Influência das condições e do período de armazenamento nas características físico-químicas, microbiológicas e nos níveis de aminas bioativas em ovos para exportação
Tadeu Chaves de Figueiredo
Tese de Doutorado
28-May-2015
Inibição de Listeria monocytogenes em salsicha por Leuconostoc mesenteroides isolada de grãos de Kefir
Murielle Ferreira de Morais
Dissertação de Mestrado
20-Feb-2014
Níveis de vitamina E na dieta para frangos de corte nas fases inicial e de crescimento
Mariana Andre Pompeu
Tese de Doutorado