Browsing by Author Vera Lúcia dos Santos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)Type
Jun-2017Antibacterial effect of synthetic peptide LyeTxI and LyeTxI/ß-Cyclodextrin association compound against planktonic and multispecies biofilms of periodontal pathogensEdison Andrés Cruz Olivo; Daniel Santos; Maria Elena de Lima; Vera Lúcia dos Santos; Rubén Dario Sinisterra Millán; María Esperanza Cortés SeguraArtigo de Periódico
Jul-2022Aspergillus spp. isolated from the bovine gastrointestinal tract improve organic acid profiles in Urochloa decumbens fermentationFlávia Oliveira Abrão; Eduardo Robson Duarte; Moisés Sena Pessoa; Vera Lúcia dos Santos; Daniel Bonoto Gonçalves; Swiany Silveira Lima; Eloísa de Oliveira Simões Saliba; Norberto Mário RodriguezArtigo de Periódico
2021Aspergillus spp. isolates from bovine rumen can increase the digestibility and degradability of foragesFlávia Oliveira Abrão; Eduardo Robson Duarte; Moisés Sena Pessoa; Otaviano de Souza Pires Neto; Anna Carolynne Alvim Duque; Vera Lúcia dos Santos; Luciana Castro Geraseev; Eloísa de Oliveira Simões Saliba; Norberto Mário RodriguezArtigo de Periódico
15-Dec-2017Avaliação de bactérias isoladas de milho (Zea mays) e de camarão (Litopenaeus vannamei) quanto ao potencial de antagonizar patógenos desta plantaSandra Regina Carvalho dos SantosMonografia (especialização)
14-Aug-2023Bacteriófagos aplicados ao controle microbiano em sistemas de resfriamento industriaisLucas Lourenço BarrosDissertação
27-Mar-2015Bactérias endofíticas de milho e seu potencial como promotoras de crescimento vegetal e agentes de controle biológicoJoão Antonio Côrtes VieiraDissertação
27-Mar-2009Caracterização das populações de leveduras e dos parâmetros químicos em fermentações contaminadas durante a produção de cachaça em Minas GeraisPollyana Alves Borges da SilvaDissertação
20-Dec-2007Ciência, fenomenologia e hermenêutica: diálogos da geografia para os saberes emancipatóriosMaria Luiza Grossi AraujoTese de Doutorado
13-Jun-2011Diversidade e aplicações biotecnológicas de leveduras e fungos filamentosos presentes em ambientes aquáticos contaminados com arsênioCésar Lúcio Lopes de Faria JúniorTese
5-Mar-2018Diversidade e mecanismos de promoção do crescimento de plantas utilizando abordagem dependente e independente de cultivo por microrganismos obtidos de milho cultivado em diferentes fontes de fósforoUbiana de Cássia Mourão SilvaTese
2017A estreita relação entre a microbiota ruminal e os aditivos microbianosFlávia Oliveira Abrão Pessoa; Eduardo Robson Duarte; Moisés Sena Pessoa; Vera Lúcia dos Santos; Luís Henrique Curcino Batista; Thiago Dias Silva; Ronaildo Fabino Neto; Norberto Mário RodriguezArtigo de Periódico
1-Mar-2021Genômica e proteômica de fungos filamentosos para aplicações biotecnológicasTúlio MorganTese
29-Apr-2015Leveduras fermentadoras de celobiose isoladas de ecossistemas brasileirosMariana Rocha LopesTese
29-Aug-2017Notable fibrolytic enzyme production by Aspergillus spp. isolates from the gastrointestinal tract of beef cattle fed in lignified pasturesFlávia Oliveira Abrão; Eduardo Robson Duarte; Moisés Sena Pessoa; Vera Lúcia dos Santos; Luiz Fernando de Freitas Júnior; Katharina de Oliveira Barros; Alice Ferreira da Silva Hughes; Thiago Dias Silva; Norberto Mário RodriguezArtigo de Periódico
8-Jun-2009Produção de biossurfactantes/bioemulsificantes por leveduras isoladas de efluentes de uma indústria de laticíniosAndrea de Souza MonteiroTese
8-Mar-2013Prospecção de bactérias produtoras de compostos ativos de superfície e enzimas degradativas de hidrocarbonetos, com potencial de utilização em processos de biorremediaçãoAline Daniela Lopes JúlioDissertação
5-Oct-2018Purificação de substâncias antibacterianas e estudo de plasmídios colicinogênicos de Shigella sonneiJaqueline Silvana MoreiraTese
19-Dec-2019Seleção de estirpes bacterianas rizosféricas e não rizosféricas com potencial para biossolubilização de fosfato e produção de inoculantes visando aumento do crescimento e nutrição de milhoCrísia Santos de AbreuTese