Browsing by Author Wagner Luiz Moreira dos Santos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2012Avaliação bromatológica de salsichas e adequação da rotulagem à legislação vigenteAna Carolina Santana de SousaDissertação de Mestrado
21-Aug-2009Avaliação da viabilidade técnica e ambiental do uso do conteúdo ruminal bovino como biocombustívelAndre Pereira RosaDissertação de Mestrado
9-Dec-2011Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas de carne mecanicamente separada de frango de diferentes marcas comerciais.Felipe Coser ChowDissertação de Mestrado
28-Apr-2006Avaliação fisíco-química e sensorial da lingüiça de carne suína produzida com reduzido teor de gordura e adicionada de concentrados protéicos.Ana Claudia Brandi FerreiraDissertação de Mestrado
26-Apr-2010Caracterização de carne de sol no município de Salinas/Minas GeraisAlice Ferreira DrummondDissertação de Mestrado
27-Jun-2011Caracterização do complexo teníase-cisticercose bovina em São João Evangelista/MGFabiana Leoncio GarroDissertação de Mestrado
25-Feb-2002Cisticercose em suínos criados soltos: produção de antígeno, inquérito sorológico pelo teste ELISA (Enzyme Linked Immunosorbent Assay) e descrição de fatores de risco atrav´s de abordagem etnográficaHelio Vilela Barbosa JuniorTese de Doutorado
30-Jul-2010Comparação entre a espectrofotometria e a eletroforese capilar para determinação de nitratos e nitritos em linguiçaLucimére Silva Caldeira MendesDissertação de Mestrado
31-Mar-2011Diagnóstico da situação da teníase e da cisticercose bovina no município de Salinas/MG, 2010Fernanda do Carmo MagalhaesDissertação de Mestrado
12-Nov-2014Nucleo-estimador da função de densidade e da função de distribuiçãoWagner Luiz Moreira dos SantosMonografias de Especialização
17-May-2002Perfil higiênico - sanitário e tecnológico de açougues no município de Ribeirão Preto (SP) - 2001Flavia Fulukava do PradoDissertação de Mestrado
30-Apr-2009Qualidade (sensorial, microbiológica, físico-química e parasitológica) de salmão (salmo-salar, Linnaeus, 1778) resfriado e comercializado em Belo Horizonte - MGAdriane DamascenoDissertação de Mestrado
25-Mar-2011Quantificação do colágeno, da composição centesimal e estudo dobalanço de massa dos nutrientes declarados, na avaliação da qualidade de salsichasAna Paula Ribeiro AngeliniDissertação de Mestrado