Skip navigation
Portal do Governo Brasileiro
Atualize sua Barra de Governo
Presentation
Communities and Collections
Policy
Instructions to authors
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da UFMG
Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Produção Animal
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
???browse.sort-by.type???
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 54
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
27-Feb-2020
Alturas de manejo para forrageiras do gênero Urochloa em sistema silvipastoril
Victor Augustus Vasconcelos de Oliveira
Dissertação
20-Dec-2018
Aspectos reprodutivos da raça Mangalarga Marchador do norte de Minas Gerais
José Alcides de Castro Machado Ribeiro
Dissertação
14-Jun-2024
Avaliação de ciclo de vida ambiental e econômica da pecuária leiteira em sistema Compost Barn
Franciane Gabrielle dos Santos
Dissertação
24-Feb-2022
Avaliação de genótipos de capim-de-rhodes para características agronômicas e valor nutritivo no norte de Minas Gerais
Maria Izabel Soriano Nobre
Dissertação
1-Apr-2022
Avaliação de metais pesados no camarão da Amazônia Macrobrachium amazonicum em diferentes pontos da foz do rio Amazonas
Sergio Rodrigues Silva
Dissertação
29-Jan-2020
Avaliação do uso de blend de levedura em rações para suínos de fase de creche, crescimento e terminação
Idael Matheus Góes Lopes
Dissertação
28-Feb-2020
Avaliação entre consumo e ganho residual, desempenho e características de carcaça em bovinos da raça Nelore
Luis Miguel Gonçalves Fernandes
Dissertação
27-Oct-2021
Avaliação microbiológica do queijo Minas artesanal comercializado no mercado central da cidade de Montes Clares, norte de Minas Gerais
Grace Kelly Alves de Melo
Dissertação
27-Feb-2020
Avaliação nutricional de fenos de resíduos da bananicultura submetidos a diferentes métodos de secagem
Sarah Silva Santos
Dissertação
10-Jul-2019
Bebida láctea fermentada acrescida de óleo essencial de Syzygium aromaticum: parâmetros microbiológicos, físico-químicos e potencial antioxidante por meio de análises in sílico, in vitro e in vivo
Stephanie Pedrosa de Oliveira
Dissertação
14-Jul-2016
Boas práticas agropecuárias sobre a produção, a composição e qualidade de leite em rebanhos mestiços
Suely de Jesus Oliveira
Dissertação
14-Dec-2016
Caracterização do Queijo Cabacinha: comércio e derivado lácteo
Adair da Silva Santos Filho
Dissertação
28-Jan-2020
Caracterização e epidemiologia molecular de Staphylococcus aureus resistentes aos Beta-lactâmicos isolados de leite de vacas com mastite subclínica
Geziella Aurea Aparecida Damasceno Souza
Dissertação
20-Feb-2017
Caracterização morfológica e de pelagens em equinos da Raça Campolina
Laydiane de Jesus Mendes
Dissertação
20-Feb-2020
Características de carcaça e qualidade de carne de tourinhos nelore e cruzados nelore x angus terminados em confinamento
Paulo André De Melo Monteiro
Dissertação
13-Feb-2023
Comparativo microbiológico de queijos artesanais produzidos no município de Montes Claros - MG nos períodos de chuva e seca
Maria Fernanda Santos Calzavara
Dissertação
18-Feb-2021
Condição uterina e ovariana no pós-parto e fertilidade no cio do potro em éguas Mangalarga Marchador
Hanna Gabriela Oliveira Maia
Dissertação
16-Mar-2022
Condições de comercialização e o efeito do período do ano sobre a qualidade de queijos artesanais de uma feira livre de Januária, MG
Gabriela Silveira Mota
Dissertação
30-Oct-2018
Desempenho e características da carne de codornas de corte alimentadas com farinha de barata de Madagascar (Aromphadorhina portentosa)
Camila Almeida de Jesus
Dissertação
30-Aug-2022
Desempenho e desenvolvimento do trato digestório de bezerros suplementados com prebióticos
Rodrigo Vaz Fernantes
Dissertação