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Issue DateTitleAuthor(s)Type
15-Apr-2019Fatores de patogenicidade, perfil de resistência a antimicrobianos e diversidade clonal de Staphylococcus aureus isolados de leite cru, soro fermento, manipuladores e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes, BrasilRenata Dias de CastroTese
22-Feb-2019Microbioma do queijo Minas artesanal da Serra do Salitre ao longo do período de maturaçãoFelipe Machado de Sant'AnnaTese
5-Apr-2021Biodiversidade fenotípica e genotípica de Salmonella spp. isoladas de alimentos envolvidos em surtos de Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA), em Minas Gerais/BrasilLeandro Leão FaúlaTese
15-Feb-2022Propriedades probióticas in vitro de bactérias ácido-láticas isoladas de Queijo Minas Artesanal da região de Campo das Vertentes, Minas GeraisThamiris Carolina Souza MelloDissertação
18-Feb-2022Avaliação in vitro de propriedades probióticas e tecnológicas de bactérias ácido-láticas isoladas de queijo artesanal da Serra Geral (MG)Ana Carolina Alves VieiraDissertação
25-Apr-2022Caracterização microbiológica e físico-química de água, leite cru, soro-fermento, swabs de superfícies e queijo Minas artesanal da região de Campo das Vertentes ao longo da maturação nas estações de seca e chuvaGustavo Lucas Costa ValenteTese
29-Mar-2021Caracterização físico-química, microbiológica e de perfis de aminoácidos e de aminas bioativas livres do queijo artesanal da Serra Geral-MGLuciana Albuquerque Caldeira RochaTese
29-Jul-2022Qualidade microbiológica e físico-química de Queijo Minas artesanal da Canastra durante a maturação em estação chuvosaRanier Chaves FigueiredoTese
20-Nov-2023Campylobacter spp.: validação de metodologia qPCR e detecção em queijo Minas artesanalSuzana Horta FonsecaTese