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28-Feb-2018Microbioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualidade do leite cru refrigerado e da água.Ana Claudia Dumont OliveiraDissertação de Mestrado
10-Jul-2012Staphylococcus spp. isolados de queijo artesanal da Serra da Canastra: identificação bioquímica e molecular, detecção de genes para produção de toxinas, susceptibilidade a antimicrobianos e atividade antagonista in vitro frente a Lactobacillus spp.Dalila Lapinha Silva OliveiraDissertação de Mestrado
3-Feb-2010Efeitos da produção e da sazonalidade sobre a qualidade do leite cru refrigerado processado em uma indústria de Minas GeraisClaudio Antonio Versiani PaivaDissertação de Mestrado
21-Mar-2016Resíduos de agrotóxicos em leite cru refrigerado: validação da ampliação do escopo de método por LC-MS/MS e análise multivariada de fatores que influenciam sua ocorrência no estado de Minas GeraisFabiano Aurélio da Silva OliveiraTese de Doutorado
24-Apr-2008Identificação molecular e caracterização fenotípica de patógenos bacterianos em leite pasteurizado e queio Minas Frescal e monitoramento de focos de contaminação na cadeia produtivaEmilia Maricato Pedro dos SantosTese de Doutorado
21-Jan-2016Detecção e identificação de campylobacter spp. em carcaças de frango de corte produzidas no estado de Minas GeraisEthiene Luiza de Souza SantosDissertação de Mestrado
11-May-2012Isolamento de Campylobacter jejuni em carcaças de frango coletadas em indústrias frigoríficas de Minas GeraisEronilda Castro PenaDissertação de Mestrado
17-Mar-2008Comparação entre os meios de cultura Baird-Parker, Baird-Parker RPF e Petrifilm Staph Express na detecção de Staphylococcus coagulase positivo em leite cru naturalmente contaminado e em leite esterilizado inoculado com culturas específicasAndreia Kelly Roberto SantosDissertação de Mestrado
28-Aug-2015Detecção e quantificação de Campylobacter spp. em carcaças de frango resfriadas e congeladas por PCR em tempo real associada a propídeo monoazida (PMA)Andrea Guicheney Salgado e Almeida CastroDissertação de Mestrado
22-Feb-2010Metodologia da espectroscopia no infravermelho para análise dos soros provenientes da fabricação de queijos Minas padrão e pratoFernanda Andrade PintoDissertação de Mestrado