Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.042 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2012Desenvolvimento e validação de método para determinação simultânea de Carbadox e Olaquindox em ração para aves por cromatografia líquida de alta eficiência com confirmação em espectrometria de massasWagner Lutero Souza DibaiDissertação de Mestrado
15-Feb-2012Prevalência de E.COLI O157:H7 e linhagens produtoras de toxina do tipo shiga em carcaças de frango de corte abatidas no estado de Minas GeraisArina Lopes de LimaDissertação de Mestrado
21-Jun-2011Produção de antissoros específicos para a detecção e identificação de carnes em alimentosGuilherme de Araújo MarcondesDissertação de Mestrado
28-Feb-2018Desenvolvimento e validação de método de ensaio quantitativo e confirmatório por UHPLC/MS-MS para determinação de resíduos de avermectinas, monensina e fipronil em fígado bovino e de avesVictor Alessandro Abib PastoreDissertação de Mestrado
11-Feb-2019Efeitos da enrofloxacina ,da sulfaquinoxalina e da nicarbazina na dieta de galinhas de postura sobre a qualidade da casca do ovoRaisa Goncalves DiasDissertação de Mestrado
21-Jan-2016Detecção e identificação de campylobacter spp. em carcaças de frango de corte produzidas no estado de Minas GeraisEthiene Luiza de Souza SantosDissertação de Mestrado
27-Mar-2014Avaliação da presença de Staphylococus coagulase positivo e negativo e de suas toxinas em carnes de frango de corte processadas em sala com diferentes temperaturas ambientesAnna Paula Rezende CintraDissertação de Mestrado
11-May-2012Isolamento de Campylobacter jejuni em carcaças de frango coletadas em indústrias frigoríficas de Minas GeraisEronilda Castro PenaDissertação de Mestrado
21-Mar-2014Avaliação da qualidade microbiológica de carnes de peito de frangos de corte submetidas a diferentes temperaturas do ambiente de processamentoMaria Clara Grossi AndradeDissertação de Mestrado
28-Feb-2014Utilização das metodologias imunoenzimática e reação em cadeia da polimerase (PCR) para detecção e caracterização de Campylobacter spp. em carcaças de frango de corteLuciana Pimenta ReisDissertação de Mestrado