Página de búsqueda


Filtros corrientes:




Devolver valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar el resultado de la búsqueda.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de elementos:
Fecha del documentoTítuloAutor(es)Tipo
2016Quality assurance of histamine analysis in fresh and canned fishWarlley Pinheiro Evangelista; Tarliane Maria da Silva; Letícia Rocha Guidi; Patrícia Amaral Souza Tette; Ricardo Martins Duarte Byrro; Paula Santiago-Silva; Christian Fernandes; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
2016Pesticides in honey: a review on chromatographic analytical methodsPatrícia Amaral Souza Tette; Letícia Rocha Guidi; Maria Beatriz de Abreu Glória; Christian FernandesArtigo de Periódico
1-ene-2017Advances on the chromatographic determination of amphenicols in foodLetícia Rocha Guidi; Patrícia Amaral Souza Tette; Christian Fernandes; Luiza Helena Meller da Silva; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
1-oct-2018A simple and rapid LC–MS/MS method for the determination of amphenicols in Nile tilapiaLetícia Rocha Guidi; Patrícia Amaral Souza Tette; Maria Beatriz de Abreu Glória; Christian FernandesArtigo de Periódico
2020UPLC-UV method for the quantification of free amino acids, bioactive amines, and ammonia in fresh, cooked, and canned mushroomsGuilherme Coelho Lopes Reis; Letícia Rocha Guidi; Christian Fernandes; Helena Teixeira Godoy; Maria Beatriz de Abreu GlóriaArtigo de Periódico
5-sep-2020A simple and sensitive HPLC-FL method for simultaneous determination of angiotensin II receptor antagonists in human plasmaMateus Araújo Castro e Souza; Naialy Fernandes Araújo Reis; Isabella Marques da Silva Leite; Maria Beatriz de Abreu Glória; Gerson Antônio Pianetti; Maria Auxiliadora Parreiras Martins; Isabella Cristina Plácido de Oliveira Pacheco; Christian FernandesArtigo de Periódico